Салат арбузная долька — рецепт, фото и видео процесса приготовления данного блюда, вы найдете на страницах этого кулинарного раздела. Тут вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями подачи к столу салата в виде арбузной дольки.
салат арбузная долька рецепт фото
Яйцо — четыре штуки
Масло сливочное — 60 грамм
Соль
Зелень
Яйцо куриное — три штуки
Батон — 1 ломт.
Ветчина — 1 ломт.
Сыр твердый — 20 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Соль
Масло сливочное — 20 Мл
На 35 штук
100 грамм тертого сыра Грюйер (швейцарского, твердого)
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
Также понадобится:
кондитерский мешок или шприц с простой
крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет
2 пачки
рис белый длиннозерный
1/3 стакана
яйца три штуки
сыр твердых сортов
100 грамм
огурцы маринованные крупные четыре штуки
соевый соус
Шоколад темный — 100 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Ананас (консервированный, маленькими колечками (12 штучек). Можно возьмите яблоки, груши или свежий ананас)
Киви — одна штука
Сыр твeрдый — 100 г
Хлеб — 1 ломт.
Сыр мягкий (по вкусу и желанию)
Сыр твердый — 50 грамм
Семга (малосоленая) — 150 грамм
Зелень (по вкусу)
Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) — 1 бан.
Сыр твердый — 200 грамм
Яйцо (вареные) — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Салат (листья) — 1 пуч.
Креветки — 24 штук
Маслины
Орехи кешью
Зелень
Хлеб
Сыр плавленый
Редис
Огурец
Оливки (или маслина)
Сыр твердый
Перец сладкий красный ( или помидор)
Лук зеленый
Соломка (хлебная)
Кабачок (средний) — одна штука
Бекон (он же грудинка) — 100 грамм
Помидор (средний) — две штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Соль
Масло растительное (для жарки)
Маслины (без косточек)
Перец сладкий зеленый
Сыр
Помидор
Батон
Масло сливочное
Хлеб (черный или белый)
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Яйцо куриное
Картофель (пюре)
Сыр твердый
Огурец (маринованный)
Зелень
Хлеб (батон) — одна штука
Помидор — две штуки
Сыр — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Перец черный
Ломтик тостерного хлеба — две штуки
Ломтик вареной колбасы — одна штука
Майонез — три столовых ложки
Горошек консервированный — 1-2 столовых ложки
Вареная морковка (небольшая) — одна штука
Листья салата — четыре штуки
Петрушка (пару веточек)
Сыр твердый (небольшой) — 1 ломт.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 8 грамм
Соль — одна чайная ложка
Сахар- песок — одна столовая ложка
Мука пшеничная — 400 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Икра красная — две столовых ложки
Сыр филадельфия — 1 упак.
Семга (малосоленая) — 100 грамм
Чеснок (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
3 тонких армянских лаваша
300-400 грамм фарша свинина+говядина
50 грамм твердого сыра
1 морковь
1 луковица и 1-2 дольки чеснока
1-2 помидора
листья зеленого салата
майонез
растительное масло для жарки, зелень
Свекла — 3-4 штук
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 грамм
Сыр голубой — 100 грамм
Пармезан (тертый) — 1-2 чайные ложки
Желатин — 1,5 чайные ложки
Чернослив (без косточки) — шесть штук
Курага — 4-5 штук
Орехи (у меня миндаль и немного фундука) — 1-2 столовых ложки
Ингредиенты для закуски с икрой щуки
Икра щуки солёная: 100 грамм
Яйца перепелиные : 6-7 штук
Сыр российский: 100 грамм
Помидоры : две штуки
Огурец: одна штука
Оливки чёрные без косточек: 100 грамм
Петрушка: несколько веточек.
Ингредиенты для закуски с щучьей икрой
Филе семги (соленой, полоски длиной несколько сантиметров) — четыре штуки
Сыр сливочный (Creme Bonjour с зеленью ) — две столовых ложки
Икра красная — одна столовая ложка
Сок лимонный — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (мелко нарезанный ) — одна столовая ложка
Петрушка (мелко нарезанная) — одна столовая ложка
Лимон (кружочками) — 2 шт
Хлебцы — десять штук
Сыр творожный (у меня с креветками) — 100 грамм
Семга (слабосоленая) — 100 грамм
Салат (зеленый) — 5 шт
Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) — 200 грамм
Творог (жирный или «Chevre Frais»- 80 грамм «Mascarpone»- 40 грамм — 120 грамм
Сыр (типа «Roquefort» или плавленый сыр с пикантным вкусом) — 40 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка
Имбирь (корень свежий) — 10-20 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка
Петрушка (измельченная) — две столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Огурец (свежий, маленький или авокадо-1/2) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме закуски из сыра – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!