Ингредиенты для рецепта Закуска «Кабачковый бутерброд»
Кабачок (средний) — одна штука
Бекон (он же грудинка) — 100 грамм
Помидор (средний) — две штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Соль
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить рецепт Закуска «Кабачковый бутерброд»?
Рецепт «Закуска «Кабачковый бутерброд»»
На небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанные кружками кабачки (кружков должно быть четное количество). Посолить.
Грудинку нарежьте полосочками (кусочков должно быть в 2 раза меньше, чем кружков кабачка). обжарьте на сухой сковородке.
Помидоры нарежьте кружками.
На сухой противень выложите кружки кабачка, положить кусочек грудинки, сверху кружок помидора, посолить, закройте еще одним кружком кабачка (теперь понятно, зачем кружков кабачка должно быть четное количество штук)
На каждый бутербродик из кабачка положить кусочек сыра (можно натрите сыр и посыпать). запекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Приятного всем аппетита!!!
Рецепты: Закуски -> Из овощей
Рецепты: Закуски -> Из овощей