|
Мука пшеничная 225 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Сахар 50 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сливки 6 столовых л. ;
Лимон одна штука ;
Яблоки шесть штук ;
Соль 0.3 чайные ложки;
Сахарная пудра три столовых ложки ;
|
|
500 грамм яблок одна столовая ложка сахарной пудры одна чайная ложка корицы
растительное масло для фритюра
Для теста:
1 стакан муки две столовых ложки сахара
2 яйца
125 миллилитров молока одна столовая ложка молотого миндаля (по желанию, я делала без него)
соль
|
|
Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
|
|
Мука 500 грамм
Сахар 100 грамм
Молоко 125 грамм
Маргарин 75 грамм
Дрожжи (сухие) 10 грамм
Яйцо две штуки
Изюм (По вкусу)
Яблоко 200 грамм
Масло растительное
|
|
яблоки
500 грамм
пудра сахарная одна столовая ложка
корица одна чайная ложка
растительное масло для фритюра
Для теста:
мука
1 стакан
сахар две столовых ложки
яйцо две штуки
молоко
125 миллилитров
миндаль молотый одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
Ингредиенты для яблочных пончиков:
яблоки – полкилограмма
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка