Домой Мучные блюда Рецепт — пончики с яблоками

Рецепт — пончики с яблоками

132
0

Ингредиенты для рецепта Пончики с яблоками

Мука пшеничная 225 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Сахар 50 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сливки 6 столовых л. ;
Лимон одна штука ;
Яблоки шесть штук ;
Соль 0.3 чайные ложки;
Сахарная пудра три столовых ложки ;

Как приготовить рецепт Пончики с яблоками?

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, вбейте по одному яйца, добавьте соль, цедру одного лимона, муку, сливки. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Яблоки помыть, насухо вытрите. Аккуратно удалите сердцевину, нарежьте кольцами толщиной в 1 см.
В толстостенной глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, окуните в тесто и осторожно опустите во фритюр.
Яблочные пончики жарьте до золотистого цвета, осторожно переверните и обжарьте с другой стороны.
Пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.
Добавить в закладки:

Рецепт пончики с яблоками

Предыдущая статьяРецепт — САЛАТ С ЯЙЦАМИ, ПОМИДОРАМИ И ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
Следующая статьяРецепт — японский суп с крабами и яицами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь