Домой Tagmap вторые блюда из фарша по госту

вторые блюда из фарша по госту

144
0

 вторые блюда из фарша по госту

Рецепт — спагетти с тефтелями Вторые блюда

Рецепт спагетти с тефтелями Вторые блюда

:
300 грамм спагетти
500 грамм фарша (по опыту — лучше используйте говяжий)
1 небольшая луковичка
3 ломтика батона три столовых ложки мелко натертого сыра
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Для соуса:
4-5 помидоров три столовых ложки томатной пасты
2 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
150 грамм красного сухого вина
орегано и базилик (в идеале свежие, но за неимением вполне сойдут и сушеные)
соль


Рецепт — тушенка из птиц

Рецепт тушенка из птиц

Утка ( или курица, жирная)
Соль
Перец черный ( горошком)
Лист лавровый
Вода (кипяченая)


Как приготовить патиссоны. Рецепты приготовления блюд из патиссонов.

Рецепт патиссоны, фаршированные печенью индейки

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки


Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.


Предыдущая статьяСосиски в тесте. Рецепт с фото.
Следующая статьяприготовить сердце свиное в мультиварке-скороварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь