Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»
Куриная грудка — 200 грамм |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — шашлык с настоящим дымком
Мясо (свинина) — 2 килограмм |
Рецепт — суп-пюре из домашней птицы
Курица (филе) 100 грамм |
Рецепт — салат из капусты, редьки и моркови по-корейски
Редька (2 средние) — 600 грамм |
Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»
Маргарин (для теста) — 200 грамм |
Рецепт — Как приготовить хлебный КВАС
Хлеб (чёрный — ржаной или не очень) |
Рецепт — хлебного кваса
Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме: |
Рецепт цахтона
Цахтон – это соус, приготовленный из кисломолочных продуктов и щедро сдобренный зеленью, удивительно вкусный, питательный и необычный. Это прекрасная и здоровая альтернатива чересчур популярному, но не очень полезному майонезу, который мы привыкли добавлять чуть ли не ко всем любимым блюдам.
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Торт наполеон. Рецепт классический. Как приготовить вкусный торт наполеон по классическому рецепту.
Торт наполеон. Рецепт классический.Торт наполеон. Рецепт классический. Вкус этого торта знаком всем нам с самого детства. Наполеон всегда получается очень сладким и сочным, настоящая находка для сладкоежек. Лучший Наполеон, это Наполеон, приготовленный по классическому рецепту.
Торт наполеон. Рецепт классический.
Борщ. Рецепт классический. Как приготовить вкусный борщ по классическому рецепту.
Борщ. Рецепт классический.Борщ. Рецепт классический. Борщ классическое блюдо украинской кухни. Много лет назад, когда борщ только появился, готовился он немного по другому, в его состав могли входить яблоки, кабачки, репка. Это рецепт более традиционный и всем знакомый.