Рецепт — китайского омлета из морепродуктов
100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра |
Рецепт — китайского омлета из морепродуктов
100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра |
Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Замороженое слоеное тесто 1 килограмм |
Пирог «паскуалина» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
творог – пятьсот граммов
тертый пармезан – четыре столовые ложки
просеянная мука – три стакана
мука для присыпки — на ваше усмотрение
свежий шпинат – один килограмм
растительное масло — только для смазывания формы
масло растительное – две столовых ложки
молоко – половина одного стакана
соль – по вашему вкусу
яйцо куриное крупное – восемь штук
масло сливочное – две столовые ложки
черствый хлеб без корки – три ломтика