Домой Tagmap вкусный пирог тертый с ягодами

вкусный пирог тертый с ягодами

149
0

 вкусный пирог тертый с ягодами

Рецепт — китайского омлета из морепродуктов

Рецепт китайского омлета из морепродуктов

100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра


Рецепт — китайского омлета из морепродуктов

Рецепт китайского омлета из морепродуктов

100 граммов сырые креветки или устрицы 100 граммов картофельной муки 2-3 штуки луковицы, мелко нарезанные 1 штука веточка сельдерея 1 штука имбирь, размером 3 см., тертый 1 чайная ложка устричноый соус 1 штука 1/8 часть курицы, нарезанная 1 щепотка свежемолотый белый перец 2 столовые ложки растительное масло 1 штука яйцо, взбитое 1 чайная ложка кунжутное масло 1 порция сладкий соус чили, нарезанные листья кориандра


Рецепт — ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Рецепт ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Замороженое слоеное тесто 1 килограмм
Мясной фарш 0,5килограмм
Сыр 250-300 грамм
Брынза 250-300 грамм
Пучок укропа, петрушки, зеленого лука
1-2 яйца
2 луковицы


Пирог «паскуалина» на Пасху

 

Пирог "паскуалина" на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

творог – пятьсот граммов

тертый пармезан – четыре столовые ложки

просеянная мука – три  стакана

мука для присыпки —  на ваше усмотрение

свежий шпинат –  один килограмм

растительное масло —  только для смазывания формы

масло растительное –  две столовых  ложки

молоко –  половина одного стакана

соль – по  вашему вкусу

яйцо куриное  крупное – восемь штук

масло сливочное – две столовые ложки

черствый хлеб без корки – три ломтика

 


Предыдущая статьяПирог со смородиной и красным вином на Пасху
Следующая статьярецепт селедки посол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь