Рецепт — селедка под шубой. Порционная.
филе сельди — 600 грамм |
Рецепт — пряный салат из селедки
1 крупная сельдь слабого посола |
Рецепт — засолки селедки
сельдь; |
Рецепт — селедка под шубой
: |
Рецепт — форшмак из селедки
крупная соленая сельдь |
Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
перец молотый – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
лук репчатый среднего размера – одна головка
филе рыбы без костей – один килограмм
морковка среднего размера – одна-две штуки
сыр – сто граммов
помидор – одна -две штуки
чабер – по вашему вкусу
масло растительное — на вкус
майонез – на вкус
Запеканка 2:
Соль — на вкус
Двести миллилитров кокосового молока
Один перец чили
Двести граммов длиннозернистого риса
Для приготовления соуса:
Сто миллилитров кокосового молока
Две столовых ложки натурального йогурта
Две столовых ложки кокосовой стружки
чеснок– один зубчик
одна чайная ложка тертого имбиря
четыре филе трески по сто пятьдесят граммов
растительное масло – две столовых ложки
одна столовая ложка рубленой кинзы
Запеканка 3:
Один стакан сметаны
лук репчатый – одна средняя луковица
две средних луковицы
один килограмм картофеля
яйца – две штуки
три столовых ложки мелко нарезанного укропа
масло растительное — по вкусу
Для приготовления соуса:
Один пучок укропа
масло сливочное – сто пятьдесят граммов
половинка лимона
шестьсот граммов филе слабосоленой сельди
Запеканка 4:
Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов
чеснок – пять зубчиков
соль — на вкус
сто пятьдесят граммов филе лосося
масло оливковое – двадцать миллилитров
десять молодых картофелин
укроп – на вкус
масло сливочное – пятьдесят граммов