Рецепт — шоколадные кексы без масла!
Ингредиенты: |
Рецепт — кексов с лимонной начинкой
12 штук кексы 1 стакан лимонный крем 3 штуки яичные белки 3/4 чайные ложки сахарная пудра |
Рецепт — сырные маффины
Сыр плавленный — 100 грамм |
Рецепт — быстрые маффины к чаю
Мука пшеничная — 280 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»
Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины с мандаринами
Мука — 150 грамм |
Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм |
Рецепт — быстрые маффины к чаю
Мука пшеничная — 280 грамм |
Сырные маффины
Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.
Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.
Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.
Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм
Рецепт маффинов с фото. Рецепт приготовления шоколадных маффинов
Маффины – совсем незатейливое, но невероятно вкусное лакомство, которое подойдет для каждого случая. Такое угощение готовится достаточно быстро, поэтому маффины можно даже выпечь для неожиданных гостей.