Домой Tagmap вкусные кексы с фото

вкусные кексы с фото

153
0

 вкусные кексы с фото

Рецепт — шоколадные кексы без масла!

Рецепт шоколадные кексы без масла!

Ингредиенты:
2 яйца
1,25 стакана муки (200 грамм)
1 стакан сахара (180 грамм)
1 большое яблоко две столовых ложки какао порошка


Рецепт — кексов с лимонной начинкой

Рецепт кексов с лимонной начинкой

12 штук кексы 1 стакан лимонный крем 3 штуки яичные белки 3/4 чайные ложки сахарная пудра


Рецепт — сырные маффины

Рецепт сырные маффины

Сыр плавленный — 100 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Масло растительное (рафинированное) — две столовых ложки
Сметана (20%) — три столовых ложки
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 чайные ложки
Кунжут (черный) — две чайных ложки


Рецепт — быстрые маффины к чаю

Рецепт быстрые маффины к чаю

Мука пшеничная — 280 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 170 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Пудра сахарная — 120 грамм
Стружка кокосовая — 30 грамм
Ванилин — 1 грамм
Соль (щепотка)


Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»

Рецепт шоколадные маффины 'Нежность'

Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм
Сахар — 150 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Какао-порошок — пять столовых ложек
Яйцо — две штуки
Разрыxлитель теста ( одна чайная ложка гашеной соды) — две чайных ложки
Мука — 200-250 г


Рецепт — шоколадные маффины с мандаринами

Рецепт шоколадные маффины с мандаринами

Мука — 150 грамм
Разрыхлитель для теста — две чайных ложки
Сахар — 120 грамм
Молочный шоколад (Я брала шоколад «Аленка») — 100 грамм
Масло сливочное — 120 грамм
Яйцо — три штуки
Ликер апельсиновый (Я брала Cointreau) — 50 Мл


Рецепт — маффины «Яблочный крамбль»

Рецепт маффины 'Яблочный крамбль'

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм
Яблоки (или груши, чернослив, изюм…) — две штуки
Миндаль (кусочками) — 50 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука пшеничная — 100 грамм
Сахар-песок — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 80 г


Рецепт — быстрые маффины к чаю

Рецепт быстрые маффины к чаю

Мука пшеничная — 280 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 170 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Пудра сахарная — 120 грамм
Стружка кокосовая — 30 грамм
Ванилин — 1 грамм
Соль (щепотка)


Сырные маффины

Сырные маффины

Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.  

Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.

Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.

Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.  


Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:

Тесто:

Шестьсот грамм муки

Двести пятьдесят грамм тёплого молока

Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей

Девяноста грамм сахара

Девяноста грамм мягкого сливочного масла

Два целых яйца

Экстракт ванили

Желток и немного молока — смесь для смазки

Начинка:

Шоколадные конфеты

Для приготовления опары:

Двести грамма муки (из общего количества)

Тёплое молоко

Одна чайная ложка сахара

Дрожжи сухих – пять грамм

 


Рецепт маффинов с фото. Рецепт приготовления шоколадных маффинов

Рецепт маффинов с фото

Маффины – совсем незатейливое, но невероятно вкусное лакомство, которое подойдет для каждого случая. Такое угощение готовится достаточно быстро, поэтому маффины можно даже выпечь для неожиданных гостей.


Предыдущая статьявкусные бутерброды к праздничному столу с фото
Следующая статьяПирог со смородиной и красным вином на Пасху

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь