Ингредиенты для рецепта Зеленый борщ
Курицa — одна штука
Картофель — 4-5 штук
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Щавель — 1-2 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Яйцо — 3 шт
Как приготовить рецепт Зеленый борщ?
Рецепт «Зеленый борщ»
Сварить любой бульон ( у меня куриный).
Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, с добавлением немного сливочного.
Отвариваем яйца и мелко режем. нарежьте зелень и щавель.
Когда картофель почти сварится, к нему добавьте «зажарку», щавель, зелень, яйца, специи, и соль. дайте немного покипеть.
Со сметанкой такая вкуснятина!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ