Рецепт — ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ
200 грамм бисквитов, |
Рецепт — шоколадные вареники с вишней
Мука — 300 грамм |
Рецепт — маффины шоколадные с вишней
Ингредиенты |
Рецепт — банановые маффины
Банан (около 400 грамм — две штуки |
Рецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней
Мука — 250 грамм |
Рецепт — пирожное «15 » минутка
Шоколад темный — 125 грамм |
Рецепт — слоеные пирожки с вишнями и шоколадом
Замороженное слоеное тесто — 1 упаковка, Замороженная вишня без косточек (можно возьмите ежевику), 100 грамм плитка шоколада, немного сахара |
Рецепт — печенье «Пельмени»
Мука пшеничная (примерно, с подсыпкой) — 400 грамм |
Рецепт — молочный коктейль с бананом
Бананы одна штука Молоко 200 миллилитров |
Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук
Пасха — рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?
Пасха — рецепт приготовления с шоколадом. Сегодня мы будем готовить шоколадную творожную пасху, для которой шоколад нужно сперва растопить, а затем смешать его с тестом из творога. Такое угощение имеет цвет «какао с молоком». В эту пасху можно добавлять кусочки шоколада, получается невероятно нежно и крайне вкусно.