Домой Мясные блюда Рецепт — ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ

Рецепт — ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ

140
0

Ингредиенты для рецепта ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ

200 грамм бисквитов,
100 грамм сухих банановых чипсов,
150 грамм сливочного масла,
8-10 листиков желатина,
75 грамм сахара, 250 грамм вишневого йогурта,
сок 2 лаймов, 100 миллилитров вишневого сока,
350 грамм консервированных вишен,
400 миллилитров сливок, 4-5 листиков мяты,
50 грамм белого шоколада,
оливковое масло, сахарная пудра

Как приготовить рецепт ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ?

Бисквиты положить в прочный пластиковый пакет и раскрошить руками. Половину банановых чипсов растолочь в ступке, остальные оставьте для украшения. Сливочное масло растопить. Бисквитную крошку смешать с толчеными банановыми чипсами и сливочным маслом, замесите тесто. Форму в виде сердца смазать оливковым маслом, посыпать сахарной пудрой. На рабочем столе раскатать тесто, выложите в форму, хорошо примять и поставить в холодильник, чтобы оно полностью затвердело. Замочить желатин согласно указаниям на упаковке. Сахар высыпьте в миску, добавьте йогурт, лаймовый и вишневый сок. Тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился полностью. Вишни выложите в сито и обсушите. Желатин отожмите, разведите в теплой воде и влейте в миску с йогуртом. Сливки взбейте, осторожно подмешать к йогурту. добавьте вишни, перемешайте. Вишневую массу поместить в форму на бисквитно-банановую основу, тщательно разровняйте и поставить в холодильник для затвердевания. Аккуратно выньте вишневое сердце из формы, выложите на блюдо. украсьте банановыми чипсами, вишнями и листиками мяты, по краям присыпать раскрошенным белым шоколадом.
В 1 порции: 127,6 ккал, белки — 3,9 грамм жиры — 24,1 грамм углеводы — 28 г

Рецепт ВИШНЕВОЕ СЕРДЦЕ С БАНАНОВЫМИ ЧИПСАМИ

Предыдущая статьяРецепт — свекла, фаршированная овощами
Следующая статьяРецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь