Рецепт сиропа для пропитки бисквита. Как приготовить подходящий сироп для прослойки коржей.
шоколад для украшения |
Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.
Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки |
Торт с апельсинами. Рецепт апельсинового торта. Вкусный торт с апельсинами
Ингредиенты дял рецепта:
Сахар — сто шестьдесят пять грамм
вода — триста десять миллилитров
апельсин — одна штука
лимон — одна штука
вода — шестьдесят миллилитров
Для теста:
мягкое сливочное масло — сто двадцать пять грамм
сахар — сто пятьдесят грамм
тертая лимонная цедра — одна столовая ложка
яйца — три штуки
миндальная мука (молотый миндаль) — шестьдесят грамм
пшеничная мука — семьдесят пять грамм
самовосходящая мука — семьдесят пять грамм
кукурузная мука — сто двадцать грамм
сметана — восемьдесят грамм
лимонный сок — шестьдесят миллилитров