Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель
по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко |
Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски
фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм |
Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель
по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко |
Рецепт — кролик в коньяке
спинки кролика 2 Штук |
Форель речная. Рецепты приготовления блюд из речной форели.
2 речные форели весом по 400 грамм |
Рецепт — ПАШТЕТ ИЗ ТЫКВЫ С БЕКОНОМ И САЛАТОМ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
На 8-10 порций: |
Рецепт — макарон с курицей под соусом Бешамель
по вкусу — куриный слой 1 штука лук нарезанный 220 граммов томатный соус 1/4 чайные ложки мускатный орех 1 чайная ложка корица 1/2 стакана белое вино 2 килограмма куриный фарш по вкусу — макаронный слой 400 граммов макароны вареные 6 столовых ложек масло сливочное 3 штуки яйца 300 граммов сыр твердный по вкусу — соус Бешамель 1/2 стакана масло растопленное 6 столовых ложек мука 1,5 стаканов куриный бульон 1,5 стаканов молоко |
Рецепт — хлеб пшеничный «Остаточки» (духовка)
мука пшеничная в/с 270 грамм |
Постные пирожки вместе с капустой
Ингредиенты для рецепта:
сухие дрожжи — десять граммов
вода — полтора стакана
сахарный песок — четыре чайных ложки
соль — всего одна небольшая щепотка
любое растительное масло — четыре столовые ложки
любая мука — четыре стакана
Морковная запеканка и запеканка Пастель до чокло
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1
Для приготовления соуса:
Одна веточка свежей мяты
Четыре кочанчика брокколи
Два ломтика белого хлеба
Двадцать пять грамм семян кунжута
Соль – на вкус
Яйца куриные – две штуки
Восемь морковок
Пятьдесят граммов орехов кешью
Мед – на вкус
Триста граммов филе индейки
Петрушка — на вкус
Молоко — на вкус
лук репчатый — на вкус
триста грамм смеси сухофруктов
чеснок – два зубчика
масло сливочное – две столовые ложки
восемь столовых ложек портвейна
запеканка 2
курица (филе) – шесть кусочков (около пятисот граммов )
кукуруза – восемь початков
свинина или же говядина мелко порезанная – пятьсот граммов
масло сливочное – тридцать граммов
маслины без косточки (нарезанные) – сто двадцать пять граммов
изюм темный — на вкус
тмин, соль, перец — по вкусу
масло растительное – четыре столовых ложки
по вкусу молоко
лук репчатый среднего размера — по вкусу
чеснок – два зубчика
Как запечь колбаски в духовке? Способ приготовления колбасок в духовке
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец