Домой Tagmap мусс из семги и маскарпоне

мусс из семги и маскарпоне

80
0

 мусс из семги и маскарпоне

Рецепт — паста «ракушки» с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Рецепт паста 'ракушки' с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Для пасты:
Паста «ракушки» максимально крупного размера (здесь 25 штук); 600-700 грамм семги (филе); 3-4 столовых ложки маскарпоне; Большая горсть руколы; Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона); одна чайная ложка розового и зеленого перца горошком (растереть); Соль морская (факультативно)
Для соуса:
400-500 миллилитров сливок 22% три столовых ложки маскарпоне; Горсть пекорино (можно замените пармезаном или джюгас) + еще немного (факультативно)
Несколько веточек свежего тимьяна
Для оформления:
50 грамм руколы; 100 грамм — форелевой икры


Рецепт — паста «ракушки» с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Рецепт паста 'ракушки' с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Для пасты:
Паста «ракушки» максимально крупного размера (здесь 25 штук); 600-700 грамм семги (филе); 3-4 столовых ложки маскарпоне; Большая горсть руколы; Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона); одна чайная ложка розового и зеленого перца горошком (растереть); Соль морская (факультативно)
Для соуса:
400-500 миллилитров сливок 22% три столовых ложки маскарпоне; Горсть пекорино (можно замените пармезаном или джюгас) + еще немного (факультативно)
Несколько веточек свежего тимьяна
Для оформления:
50 грамм руколы; 100 грамм — форелевой икры


Рецепт — Блины с муссом из копченой семги на Масленицу

Рецепт - Блины с муссом из копченой семги на Масленицу

Ингредиенты для рецепта:

Двенадцать тонких блинчиков

Дести грамм семги подкопченной «Меридиан» филе-кусок

Сто грамм сметаны

Десять грамм желатина

Несколько веточек укропа

Одна столовая ложка лимонного сока

Свежемолотый черный перец


Предыдущая статьяужин в духовке рецепты
Следующая статьяпостные блины на соде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь