|
Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная)
Лимон 10 грамм
Лук репчатый 15 грамм
Маслины 20 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Огурец солёный 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Российский 5 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 30 грамм
Осетр, сибирский 170 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
Хрящи рыб осетровых пород 50 грамм
|
|
Свиная шейка 400 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Капуста белокочанная 600 грамм
Соль одна чайная ложка Томатное пюре 250 грамм
Перец черный молотый ? ч.л.
|
|
Говядина 800 грамм ;
Капуста белокочанная 200 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Морковь четыре штуки ;
Стебель сельдерея четыре штуки ;
Чеснок 4 зубчика ;
Помидоры пять штук ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Тимьян две чайных ложки;
Майоран одна чайная ложка ;
Лавровый лист две штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
|
|
Говядина 500 грамм ;
Мясной бульон 1 стакан ;
Томатный соус 100 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Картофель две штуки ;
Морковь две штуки ;
Капуста белокочанная 150 грамм ;
|
|
морская капуста вареная
500 грамм
курица (филе)
700 грамм
сало свиное
50 грамм
лук репчатый среднего размера
1/2 луковицы
соль
по вкусу
|
|
На 8 порций:
50 грамм сливочного масла
4 луковоцы-шалот, очищенные и мелко порезанные
12 ягод можжевельника, раздавленных
1 килограмм красной капусты, нашинкованной
250 миллилитров клюквенного сока
3 ст л коричневого сахара
2 ст л красносмородинового желе
|
|
краснокочанная капуста
1 килограмм
красные луковицы две штуки
масло сливочное две столовых ложки
красный винный уксус три столовых ложки
сахар одна столовая ложка
гвоздика
8 бутонов
щепотка кумина
соль
по вкусу
лук зеленый
0,5 пучка
|
|
капуста
1 небольшой кочан
яблоки две штуки большого размера
свиные колбаски шесть штук
лук репчатый красный
2 большие луковицы
масло растительное четыре столовых ложки
бальзамический уксус красный 1,5 столовых ложки
набор специй для овощей две столовых ложки
|
|
грибы опята
100 грамм
морковь одна штука
тыква
100 грамм
лук репчатый одна штука
капуста белокочанная
500 грамм
паста томатная одна чайная ложка
аджика 1/3 чайные ложки
растительное масло четыре столовых ложки
соль
свинина
300 г
|
|
морская капуста вареная
500 грамм
курица (филе)
700 грамм
сало свиное
50 грамм
лук репчатый среднего размера
1/2 луковицы
соль
по вкусу
|
Как приготовить жаренные пирожки с картошкой. Также можно делать с раз…
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…
Капуста тушеная. Рецепт, предложенный в этой статье, позволяет из недорогого и простого овоща приготовить по-настоящему королевское, вкуснейшее блюдо. Варьируя добавляемые специи и различные дополнительные ингредиенты, можно создать настоящий кулинарный шедевр – сытный, вкусный и ароматный.