Домой Рецепты на 14 февраля Рецепт — Эклеры со сливочным кремом на 14 февраля

Рецепт — Эклеры со сливочным кремом на 14 февраля

143
0

Рецепт - Эклеры со сливочным кремом на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта Эклеры со сливочным кремом на 14 февраля:

 

сливочное масло — сто грамм

мука пшеничная — двести пятьдесят грамм

маскарпоне — триста грамм

сливки 20-22% — сто миллилитров

яйца — четыре штуки

сахарная пудра с ванилью — сто двадцать грамм

соль — одна щепотка

 

Способ приготовления рецепта Эклеры со сливочным кремом на 14 февраля:

 

Мы предлагаем всем вам познакомиться с рецептом приготовления вкуснейшего и нежнейшего лакомства, перед которым просто нельзя никак устоять! Обязательно попробуй приготовить ароматные эклеры с такой сливочной начинкой. Первым делом, мы возьмем двести пятьдесят миллилитров воды и вскипятим. Потом, нам нужно добавить туда масло, соль, после чего, все еще раз довести до кипения. Снимем потом кастрюлю с огня, затем, просеем туда соль, масло, а потом все еще раз доведем до кипения. Затем, мы снимем кастрюлю с огня, далее просеем туда двести пятьдесят грамм муки и все потом перемешаем. В итоге у нас должно получится весьма плотное тесто, которое будет очень легко отстает от стенок нашей кастрюли. Затем, яйца мы разобьем в отдельную чистую миску и перемешаем все, а потом добавим по одной -две столовые ложки всего за один раз, при этом, каждый раз будем все тщательно перемешивать тесто. Нужно сказать, что сами Пропорции в рецепте рассчитаны на достаточно крупные куриные яйца (отборные), поэтому если они помельче, вам также понадобится еще одно дополнительное яйцо. В конце концов в итоге у нас получится достаточно мягкое и густое тесто, которое так или иначе держит форму. Выложим потом наше тесто в достаточно плотный пакет или же обычный кондитерский шприц. Выкладывать наше тесто необходимо на противень, который мы также должны застелить кондитерской бумагой, в виде отдельных колбасок, при этом, отделяя наше тесто мокрыми руками. Выпекаем все в разогретой до двухсот градусов духовке примерно тридцать минут. Эклеры также должны достаточно хорошо подняться. После того, как мы выключим духовку, нам необходимо изнутри оставить их на минут десять, чтобы они не смогли осесть. Во время выпекания нашу духовку открывать не стоит. Для приготовления крема следует взбить маскарпоне вместе с сахарной пудрой, а также сливками. Сразу нам также необходимо будет смешать все ингредиенты и взбивать их на достаточно низкой скорости, пока крем не станет опять однородным. В итоге у нас получится очень густой и нежный крем. Затем, мы поставим его в холодильник. Остывшие пирожные наполним кремом.

Предыдущая статьякак сделать вкусные манты
Следующая статьяготовим шашлык на чудо гриле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь