|
Ингредиенты
овощи – репа, морковь, брюква, вареный картофель, лук, огурцы.
мясные компоненты, грибы и рыбу — и заправка, которая состоит из хрена, горчицы, сметаны и пряной зелени (перо чеснока, петрушка, укроп).
|
|
телятина
500 грамм
морковь среднего размера одна штука
лук мелкий одна штука
картофель пять штук
соленые огурцы пять штук
перловая крупа
0,5 стакана
огуречный рассол
1 стакан
масло растительное четыре столовых ложки
лист лавровый
2-3 штук
перец черный
8 горошин
нарезанный укроп и петрушка одна столовая ложка
соль
по вкусу
|
|
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
|
Ингредиенты:
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) если есть.
|
|
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
|
Телятина (мякоть) — 300 грамм
Картофель — 6-7 штук
Лук репчатый — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 3-4 столовых ложки
Петрушкa (нарезанная) — три столовых ложки
Хмели-сунели — 1/2 чайные ложки
Тмин (без горки) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)
Салат (листовой, для украшения)
Чернослив (без косточек) — 4-5 штук
Орехи грецкие — 3-4 штук
Масло растительное (без запаха, для жарки) — 3-4 столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Перец черный (по вкусу)
|
|
телятина (сердце) — одна штука кукуруза — 1 б. морковь — одна штука лук репчатый — одна штука майонез сливочное масло
соль
|
|
1,5-1,7 килограмм телятины, семь штук моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 грамм шампиньонов, семь штук сладкого болгарского перца,
250-300 грамм сельдерея (черешки),
1 баночка оливок (консервированные без косточек),
1 лимон,
200 грамм сметаны,
2 яйца (желтки),
200 миллилитров растительного масла,
соль, перец, гвоздика, лавровый лист,
душица (орегано) — если есть.
Фольга, форма для запекания, глубокая, 40х26 см
|
|
Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
|
|
Нога (свиная, обязательно с копытцем) — одна штука
Кости (говядина или телятина ) — 500 грамм
Курица (у меня была грудка) — 200 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый (большой) — одна штука
Соль
Лавровый лист — две штуки
Перец душистый (горошком) — десять штук
Перец черный (горошком) — десять штук
Чеснок — 3 зуб.
|
Ингредиенты для рецепта:
квашеная капуста – семьсот пятьдесят пять грамм,
белокочанная капуста — семьсот пятьдесят пять грамм,
свинина – четыреста тридцать грамм,
телятина без костей – двести пятьдесят грамм,
копченая колбаса – двести тридцать грамм,
маргарин – одна столовая ложка,
сушеные грибы – тридцать пять грамм, луковица – одна штука,
вино – половина одного стакана,
сливовое повидло – две столовые ложки,
лавровый лист, соль и перец — на ваш вкус.