Домой Tagmap свинина в маринаде в духовке с фото

свинина в маринаде в духовке с фото

221
0

 свинина в маринаде в духовке с фото

Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

Рецепт свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль


Рецепт — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕСНОКОМ

Рецепт СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕСНОКОМ

Свинина (шея) куском – 1300 грамм
Яблоки (лучше Антоновка) кислые – 1-
Чеснок — 1 головка (средняя)
Соль, перец, специи по вкусу


Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Рецепт СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Свиная поджарка — 350 грамм
Овощи замороженные — 150 грамм
Соль, перец — по вкусу


Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

Рецепт свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль


Рецепт — свинина «Карнитас» с гигантской печеной фасолью

Рецепт свинина 'Карнитас' с гигантской печеной фасолью

250 грамм мякоти свиной корейки
0,5 початка молодой кукурузы
150 грамм гигантской фасоли
лук репчатый крупный
чеснок
2 зубчика
5 кукурузных чипсов
50 грамм сырного соуса «чеддер»
1 красный перчик халапеньо 0,5 чайные ложкирубленого перца чили
20 миллилитров текилы Gold одна чайная ложка хереса три столовых ложки соуса сальса
масло оливковое две столовых ложки
1 веточка салата фризе


Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты
Мясо — свинина (шея, крестец) или баранина.
Пиво черное
Приправы грузинские для шашлыка (БАЗАРНЫЕ, не в пакетиках!!!)
Майонез.


Рецепт — шашлык в маринаде из малинового уксуса

Рецепт шашлык в маринаде из малинового уксуса

Свинина (у меня шейная часть) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Уксус малиновый ( 250 миллилитров — в маринад для мяса, 100 миллилитров — в маринад для лука) — 350 миллилитров
Вода ( 250 миллилитров — в маринад для мяса, 100 миллилитров — в маринад для лука) — 350 миллилитров
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — рагу из свинины в маринаде

Рецепт рагу из свинины в маринаде

Свинина — 250 грамм
Соус соевый — две столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Вино белое сухое — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное — 30 грамм
Кабачoк — 200 грамм
Помидор — 100 грамм
Специи


Рецепт — маринованные свиные рёбрышки гриль

Рецепт маринованные свиные рёбрышки гриль

Ингредиенты для рёбрышек гриль
Свиные рёбра надо возьмите мясистые: 2 килограмм.
Красное сухое вино : 800 миллилитров
Уксус Бальзамико ди Модена: 50 миллилитров
Лук репчатый: одна штука
Лавровый лист: 2-3 штук
Розмарин : 1-2 веточки.
Шалфей: 2-3 листика.
Белый перец горошек: одна чайная ложка
Соль.
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты и свиные рёбра в маринаде


Рецепт — буженина в винно-гранатовом маринаде

Рецепт буженина в винно-гранатовом маринаде

Свинина (шея, примерно) — 2,5 килограмм
Вино белое сухое (Стакан = 200 миллилитров — 1 стак.
Соус (гранатовый) — 5-6 столовых л.
Мускатный орех — одна чайная ложка
Чеснок — 5-6 зуб.
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Соль (примерно) — 1,5 столовых ложки
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки


Рецепт — свинины, запеченной в фольге

Рецепт свинины, запеченной в фольге

крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.


Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Рецепт СВИНИНА С ОВОЩАМИ

Свиная поджарка — 350 грамм
Овощи замороженные — 150 грамм
Соль, перец — по вкусу


Жаркое из мяса. Вкусный рецепт жаркое из свинины в казане

Жаркое из мяса. Вкусный рецепт жаркое из свинины в казане

Жаркое из мяса, вкусный рецепт которого подобран сегодня в статье, — наиболее популярное блюдо национальной русской кухни. Традиционно жаркое из сочной свинины представляет собой цельный кусок мяса, запеченный на жару (отсюда и возникло его название).


Предыдущая статьяшашлык в мульти-скороварке
Следующая статьяЛазанья в мультиварке, рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь