|
0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль
|
|
Свинина (шея) куском – 1300 грамм
Яблоки (лучше Антоновка) кислые – 1-
Чеснок — 1 головка (средняя)
Соль, перец, специи по вкусу
|
|
Свиная поджарка — 350 грамм
Овощи замороженные — 150 грамм
Соль, перец — по вкусу
|
|
0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль
|
|
250 грамм мякоти свиной корейки
0,5 початка молодой кукурузы
150 грамм гигантской фасоли
лук репчатый крупный
чеснок
2 зубчика
5 кукурузных чипсов
50 грамм сырного соуса «чеддер»
1 красный перчик халапеньо 0,5 чайные ложкирубленого перца чили
20 миллилитров текилы Gold одна чайная ложка хереса три столовых ложки соуса сальса
масло оливковое две столовых ложки
1 веточка салата фризе
|
|
Ингредиенты
Мясо — свинина (шея, крестец) или баранина.
Пиво черное
Приправы грузинские для шашлыка (БАЗАРНЫЕ, не в пакетиках!!!)
Майонез.
|
|
Свинина (у меня шейная часть) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Уксус малиновый ( 250 миллилитров — в маринад для мяса, 100 миллилитров — в маринад для лука) — 350 миллилитров
Вода ( 250 миллилитров — в маринад для мяса, 100 миллилитров — в маринад для лука) — 350 миллилитров
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Свинина — 250 грамм
Соус соевый — две столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Вино белое сухое — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное — 30 грамм
Кабачoк — 200 грамм
Помидор — 100 грамм
Специи
|
|
Ингредиенты для рёбрышек гриль
Свиные рёбра надо возьмите мясистые: 2 килограмм.
Красное сухое вино : 800 миллилитров
Уксус Бальзамико ди Модена: 50 миллилитров
Лук репчатый: одна штука
Лавровый лист: 2-3 штук
Розмарин : 1-2 веточки.
Шалфей: 2-3 листика.
Белый перец горошек: одна чайная ложка
Соль.
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты и свиные рёбра в маринаде
|
|
Свинина (шея, примерно) — 2,5 килограмм
Вино белое сухое (Стакан = 200 миллилитров — 1 стак.
Соус (гранатовый) — 5-6 столовых л.
Мускатный орех — одна чайная ложка
Чеснок — 5-6 зуб.
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Соль (примерно) — 1,5 столовых ложки
Перец черный (молотый) — 0,5 чайные ложки
|
|
крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.
|
|
Свиная поджарка — 350 грамм
Овощи замороженные — 150 грамм
Соль, перец — по вкусу
|
Жаркое из мяса, вкусный рецепт которого подобран сегодня в статье, — наиболее популярное блюдо национальной русской кухни. Традиционно жаркое из сочной свинины представляет собой цельный кусок мяса, запеченный на жару (отсюда и возникло его название).