Ингредиенты для рецепта Маринованные свиные рёбрышки гриль
Ингредиенты для рёбрышек гриль
Свиные рёбра надо возьмите мясистые: 2 килограмм.
Красное сухое вино : 800 миллилитров
Уксус Бальзамико ди Модена: 50 миллилитров
Лук репчатый: одна штука
Лавровый лист: 2-3 штук
Розмарин : 1-2 веточки.
Шалфей: 2-3 листика.
Белый перец горошек: одна чайная ложка
Соль.
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты и свиные рёбра в маринаде
Как приготовить рецепт Маринованные свиные рёбрышки гриль?
Рецепт приготовления свиных рёбер
В большую миску положить нарезанную луковицу, измельчённый розмарин, шалфей , белый перец. разомните всё с солью.
Налейте вино, уксус и воду. смешать всё и добавьте поломанный на средние кусочки лавровый лист.
Рёбра положить в этот маринад и придавите чем-то. маринуйтеся рёбра должны часов 5.
Затем нужно хорошо разогрейте гриль и обжарьте рёбрышки до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
Подавать такие рёбрышки хорошо со свежими овощами, и запивать виноградным красным вином.
Свиные рёбрышки гриль
Тэги вино , гриль , лук , розмарин , свинина , шалфей
Поделись с другими: