Домой Соусы и заправки соус Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

185
0

Ингредиенты для рецепта Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль

Как приготовить рецепт Свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика?

Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. выложите мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко порубленным чесноком. оставьте мясо в маринаде на 30 мин. разогрейте в сковороде две столовых ложки оливкового масла, положить свинину и обжарьте ее с обеих сторон до золотистой корочки. Коньяк смешать с имбирем, медом и мелко нарезанным перцем чили, туда же вылейте маринад из-под свинины. выложите обжаренное мясо в жаропрочную посуду. В большой сковороде разогрейте две столовых ложки оливкового масла, влейте коньячную смесь, дайте закипеть. Свинину посолить, влейте полученный коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в разогретой до 200?С духовке 25–30 мин.

Рецепт свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

Предыдущая статьяРецепт — грибная сборная солянка.
Следующая статьяРецепт — РИГАТОНИ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫ И ЛИМОНОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь