Шейка, запеченная в духовке. Запеченное куском мясо всегда хорошо иметь в холодильнике: это и быстрый завтрак или перекус, и бутерброды с собой, и закуска в случае прихода нежданных гостей. Свиную шейку можно приготовить по-разному. Блюда из шеи получаются сочными, если готовить ее целым куском. А придать разные вкусовые оттенки можно с помощью различных специй и маринада.
Шейка, запеченная в духовке
Рецепт — запеченная свинина
Свиная шейка 1500 грамм Чеснок дольки десять штук |
Рецепт — запеченная буженина
свиная шейка 1,2 килограмм |
Рецепт — СВИНАЯ ШЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ
На 4 персоны: |
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про свиная шейка запеченная в духовке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!