Рецепт — уха рыбацкая
800 грамм рыбной мелочи (ерш, окунь) |
Рецепт — уха по-царски с блинчиками
курица |
Рецепт — фрикадельки из судака с чесноком
Судак — 600 грамм отварной рис — 80 грамм сливочное Млело — 80 грамм чеснок — 4 зубчика, вода — 250 миллилитров |
Рецепт — фрикадельки из судака с чесноком
Судак — 600 грамм отварной рис — 80 грамм сливочное Млело — 80 грамм чеснок — 4 зубчика, вода — 250 миллилитров |
Рецепт — отварной судак с фасолью
500 грамм судака |
Рецепт — отварной судак
1 килограмм судака, одна столовая ложка лимонного сока и одна чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 веточки петрушки, 1 веточка чабера, 1 лавровый лист, по 1-2 горошины черного и душистого перца, маленькая нечищеная луковица с воткнутой гвоздикой, маленький кусочек коры корицы, 2 сваренных вкрутую яйца, три столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, три столовых ложки сливочного масла. |
Рецепт рыбацкой ухи
Ингредиенты для ухи рыбацкой:
800 грамм мелкой рыбы – ёрши, окуни
репчатый лук – одна луковица
зелёный лук – один небольшой пучок
отварной картофель
укроп – один большой пучок
очищенный судак и лосось – по полкилограмма