Домой Tagmap слоёное дрожжевое тесто что приготовить фото

слоёное дрожжевое тесто что приготовить фото

184
0

 слоёное дрожжевое тесто что приготовить фото

Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой

Рецепт закусочные 'Звeздочки' с красной икрой

Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм
Яйцо — одна штука
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Сырок плавленый — одна штука
Укроп (свежий) — 1/3 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Икра красная — 1 бан.


Рецепт — «Лжепицца» из двух сыров и зелёного лука

Рецепт 'Лжепицца' из двух сыров и зелёного лука

слоёное бездрожжевое тесто- 500 грамм
сыр тёртый- 150 грамм
мягкий сыр «Delissir»- 180 грамм
помидоры- четыре штуки
яйцо- три штуки
сосиска- одна штука
сарделька- одна штука
картофель в мундире- три штуки
лук зелёный-4 пера
соль
перец чёрный молотый


Рецепт — булочки с маком из слоёного теста

Рецепт булочки с маком из слоёного теста

Ингредиенты для булочек с маком
Слоёное дрожжевое тесто: 1 килограмм.
Для начинки: по 1 стакану сахара , молока и мака.
Яйцо .
Ингредиенты для булочек с маком


Рецепт — слойки с творогом

Рецепт слойки с творогом

Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Ананас консервированный (в смысле три кружочка) — три штуки
Сок ананасовый — три столовых ложки
Сахар-песок — три столовых ложки
Творог мягкий — 150 грамм
Ванилин


Рецепт — яблоки в слойке

Рецепт яблоки в слойке

Тесто слоеное бездрожжевое (у меня 210 грамм — 1 упак.
Яблоко — шесть штук
Молоко сгущенное — четыре столовых ложки
Вино красное полусладкое (по желанию) — одна столовая ложка
Изюм (я брала шоколад 6 кусочков) — 1 горст.
Желток яичный — 1 шт


Рецепт — закусочные слойки «Розовый фламинго»

Рецепт закусочные слойки 'Розовый фламинго'

Тесто слоёное бездрожжевое
Креветки (у меня королевские, варёно-мороженые.) — семь штук
Яйцо отварное — одна штука
Орехи кешью (горсть)
Чеснок (маленький) — 1 зуб.
Укроп (несколько веточек)
Майонез — одна столовая ложка
Соль перец (по вкусу)
Растительное масло (для смазывания противня)
Свекольный сок — две столовых ложки


Рецепт — слойки «Птички»

Рецепт слойки 'Птички'

Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Сыр твердый — 40-50 г


Рецепт — слойки со сметаной

Рецепт слойки со сметаной

Тесто слоёное дрожжевое (разморозить) — 450 грамм
Сметана — 12 чайных л.
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него

Рецепт слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него

Вода — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Дрожжи (сухие, я использую «Саф-момент») — 1 пач.
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука (от 3 стаканов, чтобы мягкое тесто получилось)
Маргарин — 250 г


Рецепт восточного торта «Наполеон»

Рецепт восточного торта «Наполеон»

Ингредиенты для восточного торта «Наполеон»:

мелкий сахар – полтора стакана

куркума – половина чайной ложки порошка

два яйца

молотый кардамон – половинка чайной ложки

слоёное бездрожжевое тесто – полкилограмма

сливочное масло – 300 грамм


Предыдущая статьяРецепт — коктейль клубника со сливками
Следующая статьяРецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь