Домой Tagmap сливовое повидло с маслом

сливовое повидло с маслом

133
0

 сливовое повидло с маслом

Рецепт — вареники с повидлом

Рецепт вареники с повидлом

сахар ванильный
для посыпки, по вкусу
сливовое повидло
200-300 грамм
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное 2-3 столовых ложки
сухари панировочные
2/3 стакана
Для теста:
мука
2,5-3 стакана
яйцо одна штука
соль
щепотка


Рецепт — рогаликов с орехами и сливовым повидлом

Рецепт рогаликов с орехами и сливовым повидлом

Ингредиенты для теста
Мука : 500 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Сметана (или йогурт ): 200 грамм
Крахмал: две столовых ложки
Сахар: две столовых ложки
Желтки: две штуки
Щепотка соли.
Ингредиенты для начинки
Сливовое повидло ( джем ): 1 стакан..
Орехи : 1 стакан.
Сахар: 100 грамм
Белки: две штуки
Крахмал : две столовых ложки
Ингредиенты для Рогаликов с повидлом и орехами


Рецепт — повидло сливовое или джем для ленивых

Рецепт повидло сливовое или джем для ленивых

Слива — 3.200 килограмм
Сахар — 2.500 килограмм
Вода — 1 стак.


Рецепт — сливовое повидло

Рецепт сливовое повидло

сливы 1.5 килограмм
сахар 225 грамм
кардамон 3/4 чайные ложки
корица 1/2 чайные ложки


Рецепт — пюре из тыквы со сливовым повидлом

Рецепт пюре из тыквы со сливовым повидлом

Тыква — 500 грамм
Орехи грецкие — 100 грамм
Повидло сливовое — 250 грамм
Сахар — по вкусу
Корица — 0,5 чайные ложки


Рецепт — вареники с повидлом

Рецепт вареники с повидлом

сахар ванильный
для посыпки, по вкусу
сливовое повидло
200-300 грамм
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное 2-3 столовых ложки
сухари панировочные
2/3 стакана
Для теста:
мука
2,5-3 стакана
яйцо одна штука
соль
щепотка


Рецепт — сливовое повидло

Рецепт сливовое повидло

Вода 100 миллилитров
Сахар (песок) 800 грамм
Слива 1000 грамм


Рецепт — ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ

Рецепт ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ

Мука высшего сорта 300, яйцо две штуки повидло сливовое 250, ром 20, корица 1/2 чайные ложки желток яичный одна штука соль, масло сливочное 100, сухари панировочные из пшеничного хлеба 200, сахарная пудра три стакана л


Рецепт — вареники с повидлом

Рецепт вареники с повидлом

Корица 10 грамм (молотая 1/2 чайной ложки)
Масло сливочное 100 грамм
Ром 50 миллилитров
Сахарная пудра 75 грамм
Соль поваренная 25 грамм
Сухари панировочные 200 грамм
Яйцо куриное (желток) 20 штук
Повидло яблочное 250 грамм
Тесто для пельменей 300 грамм


Рецепт — Польский бигос на 14 февраля

 

Рецепт - Польский бигос на 14 февраля

 

Ингредиенты для рецепта:

квашеная капуста – семьсот пятьдесят пять грамм,

 белокочанная капуста — семьсот пятьдесят пять грамм,

свинина – четыреста тридцать грамм,

телятина без костей – двести пятьдесят грамм,

копченая колбаса – двести тридцать грамм,

маргарин – одна столовая ложка,

сушеные грибы – тридцать пять грамм, луковица – одна штука,

вино – половина одного стакана,

сливовое повидло – две столовые ложки,

лавровый лист, соль и перец —  на ваш вкус.

 


Предыдущая статьясладкий пирог из лаваша
Следующая статьякрем творожный для торта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь