Домой Заготовки Рецепт — ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ

Рецепт — ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ

138
0

Ингредиенты для рецепта ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ

Мука высшего сорта 300, яйцо две штуки повидло сливовое 250, ром 20, корица 1/2 чайные ложки желток яичный одна штука соль, масло сливочное 100, сухари панировочные из пшеничного хлеба 200, сахарная пудра три стакана л

Как приготовить рецепт ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ?

Из муки, яиц, соли и полстакана воды замесите гладкое тесто, накройте его и оставьте на 30 минут вылежаться. В сливовое повидло подмешать ром и корицу. Раскатать тесто в пласт толщиной около 2 мм и вырежьте кружки диаметром 9 см. На каждый кружок теста положить примерно столовую ложку сливового повидла, края теста смазать желтком, сложить тесто пополам и хорошенько скрепить края. доведите до кипения 3 л подсоленной воды. опустите в кипящую воду вареники и на медленном огне 8 минут поварить. выньте вареники, дайте стечь. Масло растопить и подрумянить на нем панировочные сухари. обваляйте в них готовые вареники и посыпать оставшимися поджаренными панировочными сухарями и сахарной пудрой.
Наш совет: Тесто можно приготовить и из 750 грамм картофеля, сваренного в мундире, 250 грамм муки высшего сорта, 2 яиц и соли.
Время приготовления: 60 мин. Калорийнность: 2730 ккал

Рецепт ВАРЕНИКИ С ПОВИДЛОМ

Предыдущая статьяРецепт — пироЖные «choux»
Следующая статьяРецепт — НЬОККИ (ВАРЕНИКИ) С ПАССАТОЙ И БЕКОНОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь