|
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Рыба консервированная (в собственном соку, какая больше нравится) — 1 бан.
Сыр сливочный — две штуки
Томат — одна штука
Зелень свежая (укроп+петрушка) — 1 пуч.
Чеснок (свежий) — одна штука
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — одна штука
Соль — 1 горст.
|
|
Капуста белокочанная 40 грамм
Картофель 100 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 30 грамм
Огурец солёный 30 грамм
Петрушка 20 грамм
Сельдерей 10 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм
|
|
Картофель 100 грамм
Лук порей 10 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец 30 грамм
Перловая крупа 30 грамм
Петрушка 5 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
|
|
Молоко — 500 миллилитров
Лук репчатый — две штуки
Мука — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Сливки — 150 грамм
Филе семги — 300 грамм
Морской коктейль — 300 г
|
|
Квас хлебный 200 миллилитров
Курица (грудка) 70 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 40 грамм
Петрушка 20 грамм
Рис белый 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Укроп 10 грамм
|
|
рис басмати 200 Грамм
лайм 1 Штук
апельсин 1 Штук
перец 1 Чайная ложка
соль 1 По вкусу
филе судака 600 Грамм
пучок зеленого лука 1/2 Штук
помидоры черри 125 Грамм
растительное масло две столовых ложки
сливочный тайский соус карри 1 Штук (готовый, в банке)
Количество порций: 4
|
|
Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе свежей семги или форели
500 грамм картофеля
300 грамм помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 грамм моркови
500 миллилитров сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу
|
|
2 головки белого цикория
масло оливковое две столовых ложки
1 маленькая луковица шалота
100 грамм сыра таледжио
щепотка сушеного орегано
|
Рыбный суп из семги.Рыбный суп из семги. Благодаря тому, что семга довольно жирная рыбка, суп, приготовленный из нее, всегда будет наваристым и сытным. Чтобы подчеркнуть вкус семги, попробуйте приготовить сливочный суп с семгой.
Рыбный суп из семги.