Шурпа. Рецепт с фото. Примечательно, что каждый восточный народ имеет свой вариант приготовления шурпы. Например, узбеки готовят шурпу двумя способами – из сырого мяса и из мяса, обжаренного на сковородке. В Молдове шурпа готовится исключительно на квасе с обязательным добавлением довольно большого количества паприки.
Шурпа. Рецепт с фото.
Рецепт — шурпа мясная
500 граммов мясо (телятина, говядина или баранина) 500 граммов картофель 150 граммов помидоры 250 граммов болгарский перец 100 граммов морковь 100 граммов репчатый лук 1-3 штуки чеснок 2-3 столовые ложки томатная паста 50 миллилитров растительное масло по вкусу зелень укропа по вкусу паприка молотая, кинза измельченная по вкусу перец красный молотый, соль. |
Рецепт — КЮФТА-ШУРПА (ВИД СУПА)
Кости 100 грамм баранина 75 грамм рис 20 грамм маргарин столовый 10 грамм горох нохуды (местный сорт гороха) или обыкновенный горох 20 грамм морковь 25 грамм картофель 50 грамм помидоры красные 40 грамм томат-пюре 10 грамм лук репчатый 25 грамм 1/3 часть яйца, перец по вкусу |
Рецепт — нухут шурпа с бараниной
морковь пять штук средних |
Рецепт — шурпа в горшочках
баранина на косточке |
Рецепт — шурпа из баранины
Кости |
Рецепт — суп-шурпа по-кавказски
Баранина (можно замените на говядину, только не свинина) — 0.5 килограмм |
Рецепт — суп «Шурпа»
Говядина (или баранина) — 700 грамм |
Рецепт — ШУРПА (мой вариант)
Мясо на кости (баранина) — 1,2 килограмм |
Рецепт — шурпа (Ошская) один из вариантов приготовления
Баранина (на кости и без) — 600 грамм |
Рецепт — шурпа из баранины
Репчатого лука 1 Штук |
Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему шурпа в мультиварке – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!