Домой Tagmap сердце из баранины рецепт приготовления

сердце из баранины рецепт приготовления

67
0

 сердце из баранины рецепт приготовления

Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп

Рецепт магирица, греческий пасхальный суп

1,5 килограмм баранины с костями
500 грамм бараньей печени
2 пучка зеленого лука
2 пучка укропа
1 небольшой острый перец
оливковое масло
0,5 стакана одна столовая ложка сушеного барбариса
сок 1 лимона
яйца две штуки
соль крупная
лук репчатый
2 шт


Рецепт — восточный лагман

Рецепт восточный лагман

Баранина — 1 килограмм
Сало (курдюк) — 300 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Морковь — три штуки
Редька — одна штука
Чеснок — 4 зуб.
Томатная паста — 80 грамм
Перец болгарский (соленый) — две штуки
Джусай — 1 пуч.
Перец черный (молотый)
Приправa


Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ

Рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ

Баклажаны — 2 крупных, мясной фарш — 100 грамм лук репчатый — 1, масло растительное — 2 ст л, тертый сыр — 2 ст л, петрушка, кинза — 1-2 веточки, соль, перец — по вкусу


Рецепт — ДОЛМА ИЗ ЛУКА (ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ)

Рецепт ДОЛМА ИЗ ЛУКА (ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ)

400-500 грамм баранины (котлетное мясо); 4 столовые ложки топленого масла; 8 крупных луковиц; 0,5 стакана риса; 0,5 стакана лущеного гороха; 2 стакана мацони (кислое молоко); корица на кончике ножа; зелень (кинза, укроп, мята); соль, перец по вкусу; 1 стакан бульона; 4 дольки чеснока


Рецепт — Баранья нога с яблоками

alt

Ингредиенты для рецепта:

 

Баранья нога (с костью) — одна штука

соль — на вкус

черный перец — на вкус

чеснок — десять зубчиков

розмарин (листья) — три столовые ложки

яблоки (маленькие) — шесть штук

лук (маленький) — одна штука

фенхель — одна штука

желе из красной смородины — двести пятьдесят миллилитров

яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров

мед — сто двадцать миллилитров

лимон (сок и цедра) — одна штука


Баранье сердце, как вкусно приготовить. Лучшие рецепты приготовления бараньего сердца.

Баранье сердце, как вкусно приготовить. Сердце отличный субпродукт, который помимо своих полезных свойств обладает отличными вкусовыми качествами. Чтобы подчеркнуть всю особенность вкуса сердца его необходимо правильно приготовить.

 

 

alt

 

Баранье сердце, как вкусно приготовить.


Предыдущая статьяСвиная отбивная на косточке в сливках
Следующая статьяяблочные пирожные по венгерски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь