Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — восточный лагман
Баранина — 1 килограмм |
Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ
Баклажаны — 2 крупных, мясной фарш — 100 грамм лук репчатый — 1, масло растительное — 2 ст л, тертый сыр — 2 ст л, петрушка, кинза — 1-2 веточки, соль, перец — по вкусу |
Рецепт — ДОЛМА ИЗ ЛУКА (ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ)
400-500 грамм баранины (котлетное мясо); 4 столовые ложки топленого масла; 8 крупных луковиц; 0,5 стакана риса; 0,5 стакана лущеного гороха; 2 стакана мацони (кислое молоко); корица на кончике ножа; зелень (кинза, укроп, мята); соль, перец по вкусу; 1 стакан бульона; 4 дольки чеснока |
Рецепт — Баранья нога с яблоками
Ингредиенты для рецепта:
Баранья нога (с костью) — одна штука
соль — на вкус
черный перец — на вкус
чеснок — десять зубчиков
розмарин (листья) — три столовые ложки
яблоки (маленькие) — шесть штук
лук (маленький) — одна штука
фенхель — одна штука
желе из красной смородины — двести пятьдесят миллилитров
яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров
мед — сто двадцать миллилитров
лимон (сок и цедра) — одна штука
Баранье сердце, как вкусно приготовить. Лучшие рецепты приготовления бараньего сердца.
Баранье сердце, как вкусно приготовить. Сердце отличный субпродукт, который помимо своих полезных свойств обладает отличными вкусовыми качествами. Чтобы подчеркнуть всю особенность вкуса сердца его необходимо правильно приготовить.