Домой Tagmap Семга с сыром в духовке. Рецепт вкусной семги под сыром, запеченной в...

Семга с сыром в духовке. Рецепт вкусной семги под сыром, запеченной в духовке.

63
0

Семга с сыром в духовке. Из нашего рецепта вы узнаете, как запечь семгу под сыром. Семга обладает массой полезных веществ, поэтому лучше всего ее запекать или готовить на пару. При запекании сохраняются все полезные вещества. Семга приобретает красивый цвет, благоухает пряными травами, а сыр добавляет пикантный вкус.

Семга с сыром в духовке

 

 

Рецепт — закуска «Гости на пороге»

Рецепт закуска 'Гости на пороге'

лосось (семга) слабосоленый 100 грамм
яичные желтки три штуки
сливочный сыр 1 ст л
сливки 33% жирности 1-2 ст л
паприка молотая 1-2 ч л
острый соус чили по вкусу
смесь перцев свежесмолотая по вкусу
лимонный сок 1-2 ч л
лимонная цедра щепотка
огурец три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — филе лосося под сырным соусом

Рецепт филе лосося под сырным соусом

Семга/лосось 800 грамм ;
Морковь две штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Сливочный сыр 120 грамм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Молоко 1.5 стакана ;
Цедра лимона две столовых ложки ;
Укроп одна столовая ложка ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Рецепт спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы — 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга — 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый — три штуки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Сливки 10%-20% — 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный — 100 грамм
Сыр пармезан — 100 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка Масло топленое сливочное — одна столовая ложка Сахар — одна чайная ложка Соль, перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу


Рецепт — семга в сливочном соусе с травами

Рецепт семга в сливочном соусе с травами

500 грамм филе семги (у меня заморозка)
450 грамм смеси замороженых овощей одна столовая ложка слив. масла одна чайная ложка муки
200 миллилитров сливок одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки свежих рубленых трав (укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик и тп)
половина лимона
соль, перец


Предыдущая статьячто испечь из муки яиц сахара и молока
Следующая статьяблюда из запеченного картофеля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь