Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — сырный салат с сердцем
Сердце говяжье (либо телячье) — 1 килограмм |
Рецепт — салат из огурцов и моркови
Огурец (свежий) — 4 килограмм |
Рецепт — салат сырой из огурцов на зиму
Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования. Казалось бы всем ясно! Ан нет сама один раз наконсервировала огурцы салатного сорта. мягкими получились и не вкусными.) — 3 килограмм |
Рецепт — салат из огурцов с помидорами «Воспоминание о лете»
Огурец (свежий) — 3 килограмм |
Рецепт — салат из огурцов и лука
Огурец (свежий) — 3 килограмм |
Салат Оливье. Рецепт с фото классического салата «Оливье»
«Оливье» считается всеми любимым салатом и постоянным атрибутом торжественного стола, в частности — новогоднего. Но такое блюдо, которым все привыкли наслаждаться с раннего детства — это совершено не тот нежный салат «Оливье», который сделал популярным фамилию создавшего его повара.