Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Рецепт — ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ
На 2-3 порции: |
Рецепт — картофель ( для барбекю)
молодой картофель |
Рецепт — салат-закуска из курицы со свежими огурцами
куриное филе отварное — 200 грамм |
Рецепт — куриные грудки с сыром и ветчиной
куриное филе четыре штуки |
Рецепт — домашний гамбургер с ржаным хлебом
Хлеб ржаной 100 грамм Перец сладкий желтый ? шт. |
Томатный салат с соевым соусом
Ингредиенты для рецепта:
Томаты – три штуки
Одна столовая ложка оливкового масла
Одна чайная ложка рисового уксуса
Одна вторая столовая ложка соевого соуса
На ваш вкус немного соли
Зеленый базилик в качестве украшения
Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?
Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.
Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.
Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.