Домой Tagmap салат с свежими огурцами

салат с свежими огурцами

128
0

 салат с свежими огурцами

Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Рецепт настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!

Мясо (любое)
Капуста белокочанная
Свекла
Картофель
Сало (свиное)
Масло растительное
Помидор (свежий)
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Томатная паста
Коренья
Специи


Рецепт — ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ

Рецепт ЗАКУСКА КРЕСТЬЯНСКАЯ

На 2-3 порции:
500 грамм фасоли
100 грамм окорока
1-2 луковицы 2-3 столовых ложки растительного масла
3 помидора
соль, черный и красный молотый перец, зелень


Рецепт — картофель ( для барбекю)

Рецепт картофель ( для барбекю)

молодой картофель
масло оливковое
соль морская
лист лавровый


Рецепт — салат-закуска из курицы со свежими огурцами

Рецепт салат-закуска из курицы со свежими огурцами

куриное филе отварное — 200 грамм
огурцы свежие — две штуки
семена кунжута,
листья салата
для яичного блинчика
яйцо — одна штука
соль,
петрушка
для заправки
соевый соус — 2 столовых ложки,
оливковое или растительное масло — 2 столовых ложки,
уксус 6% — 1 чайная ложка,
соль,
сахар — 1/4 чайной ложки,
чеснок — 2 зубчика,
петрушка,
свежемолотый перец


Рецепт — куриные грудки с сыром и ветчиной

Рецепт куриные грудки с сыром и ветчиной

куриное филе четыре штуки
сыр голландский
100 грамм
ветчина сырокопченая
4 тонких кусочка
шалфей
8 листиков
бульон куриный
300 миллилитров
сливки жирностью 35% четыре столовых ложки
масло растительное две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт — домашний гамбургер с ржаным хлебом

Рецепт домашний гамбургер с ржаным хлебом

Хлеб ржаной 100 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
Огурцы 100 грамм Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Салат зеленый 20 грамм Соль ? ч.л.
Сахар-песок 5 грамм Уксус столовый 40 миллилитров
Говяжий фарш 300 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Кетчуп 30 грамм Горчица дижонская две чайных ложки


Томатный салат с соевым соусом

 

Томатный салат с соевым соусом

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Томаты – три штуки

Одна столовая ложка оливкового масла

Одна чайная ложка рисового уксуса

Одна вторая столовая ложка соевого соуса

На ваш вкус немного соли

Зеленый базилик в качестве украшения


Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?

Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?

Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.


Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» - рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.


Предыдущая статьяТоматный салат с соевым соусом
Следующая статьяочень вкусные манты рецепт в фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь