|
На 4 порции:
Моцарелла «Фиор ди латте» / или моцарелла для пиццы UNAGRANDE — 250 грамм (1 шарик)
Яйца — пять штук
Мука — одна столовая ложка
Нежирные сливки (11%) — 150 грамм
Филе лосося — 200 грамм
Листья свежей мяты — горсть
Листья салата айсберг или романно — 5-6 штук
Сливочное масло — одна столовая ложка
Оливковое масло — 5-6 столовыхл.
Лимонный сок — одна чайная ложка
Бальзамический уксус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
|
|
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г
|
|
На 4 порции:
1 банка ( 400 грамм консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 грамм отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для
|
|
8
ломтиков ржаного хлеба (предпочтительно бездрожжевого)
30 грамм сливочного масла, размягченного
8
ломтиков копченого лосося ?
красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1
столовая ложка красной икры
для салата:
2
небольших клубня фенхеля
100 грамм домашнего майонеза
1
столовая ложка дижонской горчицы
2
чайные ложки маленьких каперсов
сок 1 лимона
|
|
Семга/лосось 400 грамм ;
Авокадо одна штука ;
Лук салатный одна штука ;
Каперсы две столовых ложки ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Помидоры черри семь штук ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Салат латук 0.5 пучка ;
Фета 100 грамм ;
Укроп одна столовая ложка ;
Кинза одна столовая ложка ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Масло оливковое две столовых ложки ;
|
|
Семга/лосось 150 грамм ;
Помидоры 350 грамм ;
Лук репчатый ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Лосось в собственном соку 1 банка ;
Картофель две штуки ;
Яйца куриные две штуки ;
Лук зеленый 1 пучок ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Сок лимона одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
Ваш любимый хлебушек (багет, чиабатта, тостовый и т.д.), 4 кусочка
Копченый лосось (сколько душа пожелает, моя все время побольше желает)
Сыр (у меня эмменталь)
кусочек сливочного масла грамм 25
петрушка (немного), свежая или сушеная
салатные листья для подачи
|
|
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров
Водоросли нори (большие листы) две штуки Семга 60 грамм
Креветки королевские шесть штук Зеленые водоросли 50 грамм
Огурцы 30 г
|
|
Ингредиенты для рисового салата с копчёным лососем
Рис: 150 грамм
Копчёный лосось ( сёмга или форель): 300 грамм
Маринованные грибы : 50 грамм
Маринованные баклажаны : 50 грамм
Оливковое масло, соль: по вкусу.
Ингредиенты для рисового салата с лососем
|
|
На 4 порции:
1 банка ( 400 грамм консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 грамм отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для
|
|
На 4 порции:
Тесто:
300 грамм простой муки
150 грамм сливочного масла, порезанного кубиками
2 яичных желтка
Начинка:
15 грамм сливочного масла
1 ст л простой муки
150 миллилитров молока
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
15 грамм шнитт-лука, порезанного
140 грамм кресс-салата
450 грамм филе лосося, очищенного от костей и кожи и порезанного на кусочки
взбитое яйцо для смазывания
|
|
На 2 порции:
2х20 см плоских лепешек или кукурузных тортильяс
1 спелый авокадо
50 грамм (2 oz) копченого лосося
горсть листьев салата-рокет
горсть листьев кресс-салата
сок 1 лайма
2 ст л натурального йогурта
2 большие веточки укропа, мелко порезанные
|
|
На 8 порций:
400 грамм замороженного горошка, разморозьте
20 грамм свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 грамм муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 миллилитров сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 грамм кресс салата
|
|
На 4 порции:
2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
300 грамм консервированного горошка
600 миллилитров готового белого соуса
100 грамм листов теста для лазаньи
55 грамм твердого сыра, тертого
30 грамм хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки
|
|
На 8 порций:
400 грамм замороженного горошка, разморозьте
20 грамм свежей мяты, только листья
2 яйца
2 ст л йогурта или сметаны
100 грамм муки
1 ч л пекарского порошка
масла
200 миллилитров сметаны
цедра 1 лимона, плюс для украшения
140 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
100 грамм кресс салата
|
|
На 2 порции:
2х20 см плоских лепешек или кукурузных тортильяс
1 спелый авокадо
50 грамм (2 oz) копченого лосося
горсть листьев салата-рокет
горсть листьев кресс-салата
сок 1 лайма
2 ст л натурального йогурта
2 большие веточки укропа, мелко порезанные
|
Ингредиенты для рецепта:
свежий лосось — двести тридцать грамм
копченый лосось – двести сорок грамм
редис — четыре — пять штук
сельдерей – три штуки
пекинская капуста — стопятьдесят грамм
салатная зелень — двести граммов
оливковое масло — на ваш вкус
соль и перец — на ваш личный вкус
зеленый лук — восемь — девять перьев