Ингредиенты для рецепта Смёрребрёд с копченым лососем и салатом из фенхеля
8
ломтиков ржаного хлеба (предпочтительно бездрожжевого)
30 грамм сливочного масла, размягченного
8
ломтиков копченого лосося ?
красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1
столовая ложка красной икры
для салата:
2
небольших клубня фенхеля
100 грамм домашнего майонеза
1
столовая ложка дижонской горчицы
2
чайные ложки маленьких каперсов
сок 1 лимона
Как приготовить рецепт Смёрребрёд с копченым лососем и салатом из фенхеля?
1. Намазать хлеб маслом.
2. нарежьте фенхель тонкими ломтиками и выложите в миску. добавьте майонез, горчицу, каперсы и лимонный сок. перемешайте.
3. выложите на хлеб с маслом ломтики лосося. Сверху на каждый смёрребрёд положить фенхелевый салат, лук и красную икру. Подавать сразу же.