Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Рецепт — салат из красной капусты
0,5 кочана красной капусты |
Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска «Макраме»
|
Кефир (для блинов) — 500 миллилитров |
Рецепт — бутерброд с красной рыбой
красная рыба — 250-300 грамм |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — РЫБА ЖАРЕНАЯ, С ГАРНИРОМ
На 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе) — по две столовых ложки масла и муки |
Какой салат можно положить в тарталетки? Рецепты салатов для тарталеток
Яйцо куриное четыре штуки Моцарелла 150 грамм |
Рецепт — салат с креветками, икрой и сыром “Валентин и Валентина”
Ингредиенты для салата с креветками и икрой |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ИКРОЙ
1 килограмм (2 lb) мелкого картофеля |
Кальмар фаршированный в духовке. Как запечь фаршированного кальмара в духовке?
|
Кальмар (мини-кальмары) |
Рецепт — слоеный салат с красной икрой
140 грамм красной икры (1 баночка) |
Рецепт — картофельный салат с икрой
100 грамм красной икры |
Рецепт — салат с красной икрой
Ингредиенты |
Рецепт — цветное заливное с ветчиной
250 миллилитров крепкого мясного бульона |
Рецепт — салата с крабом, горохом и красной смородиной
100 граммов горох 100 граммов красная смородина 1 столовая ложка белый винный уксус 1 столовая ложка дижонская горчица 1 столовая ложка конопляное масло 1 столовая ложка растительное масло 1/2 чайные ложки соль 1/4 чайные ложки свежемолотый черный перец 200 граммов крабовое мясо для сервировки салат латук |
Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами
|
Ингредиенты: |
Рецепт — салат Царский из морепродуктов
3-4 штуки кальмары 1 пакетик крабовые палочки 3-4 штуки яйца 150 граммов мидии 100 граммов красная икра 100 граммов майонез |
Салат с копченой колбасой и сухариками. Рецепт салата из копченой колбасы и сухариков
|
Ингредиенты: |
Рецепт — БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ
8 отбивных из филея, каждая 2-3 см толщиной (по 125 грамм |
Рецепт — жаркое филей серны, лося или кабана
1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона , 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови , 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; |