Домой Мясные блюда Рецепт — БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

Рецепт — БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

158
0

Ингредиенты для рецепта БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

8 отбивных из филея, каждая 2-3 см толщиной (по 125 грамм
1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам две чайных ложкинарубленного свежего розмарина
или 1/2 чайные ложкисухого 1/4 чайные ложкисоли 1/4 чайные ложкикрупно помолотого черного перца
60 грамм желе из красной смородины одна столовая ложка уксуса-бальзама
веточки розмарина для украшения
зеленая фасоль (

Как приготовить рецепт БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ?

нагрейте гриль. натрите обе стороны бараньих отбивных разрезанной стороной зубчика чеснока. выбросьте чеснок. подсыпать отбивные розмарином, солью и черным перцем. соеденить желе из красной смородины и уксус-бальзам в небольшой миске и как следует перемешайте.
Положите отбивные на решетку гриля. жарьте 4 минуты. смазать отбивные половиной желе и жарьте 1 минуту. переверните отбивные и жарьте еще 4 минуты.
Смажьте оставшимся желе и жарьте еще 1 минуту. переложите на 4 тарелки. собрать жир с поверхности сока в сковороде гриля. подавать, полив мясным соком, с гарниром из фасоли.
Уксус-бальзам
Этот ocoбенный уксус из итальянской области Модена изготавливают из сока белого винограда сорта Треббияно. Уксус-бальзам хранится в деревянных бочках не меньше 10 лет. У него сильный, остро-сладкий вкус, который особенно хорош для маринадов и салатных заправок. Несколько капель уксуса-бальзама могут усилить вкус клубники, персика и других фруктов.
Время приготовления: 10 минут
Жаренье на гриле: 10 минут
Калорийность: в 1 порции примерно 350 ккал
На 4 порции.

Рецепт БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ С РОЗМАРИНОМ

Предыдущая статьярыба с сыром
Следующая статьязаливное из свинины с желатином рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь