Рецепт — САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ С АПЕЛЬСИНАМИ
150 грамм китайской или японской капусты (1/2 маленького кочана), 50 грамм изюма, 1 апельсин, 50 грамм очищенных грецких орехов, 75 грамм сливок, одна столовая ложка масла из грецких орехов, сок 1/2 лимона, одна столовая ложка густого яблочного сока с мякотью, 100 грамм рассыпчатого свежего сыра, 1/2 чайные ложкисвежего или высушенного розмарина. |
Рецепт — ОСТРЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
2 куска куриного филе, 1 стручок красного чили, 0,5 ч. ложки свежего имбирного корня, 1 зубок чеснока, одна столовая ложка арахисовой пасты, две столовых ложки нарубленных свежих листьев кинзы, одна столовая ложка рисового или белого винного уксуса, четыре столовых ложки растительного масла, 2 ч. ложки рыбного соуса, 700 грамм бобовых побегов, 1 головка^ китайской капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица 1 корнишон, одна чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли |
Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ
На 6 порций: |
Рецепт — салат с гребешком и овощами
1 свежий морской гребешок |
Рецепт — салат с апельсинами
апельсин |
Рецепт — салат из птицы с китайской капустой Питерский
Ингредиенты: |
Салат фунчоза. Рецепт. Как приготовить вкусный и легкий салат фунчоза.
Салат фунчоза. Рецепт.Салат фунчоза. Рецепт. Салаты с фунчозой очень популярны в Китае. В последнее время популярность фунчозы возрастает и в наших краях. Если вдруг вы решили поэкспериментировать с китайской лапшой, попробуйте приготовить салат фунчоза.