|
На 4 порции:
75 грамм сливочного масла
4 анчоуса
1 лимон, тертая цедра
2 стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
2 помидора, нарезанных на кружочки
1 багет (французский батон), разрезанный на 4 части
25 грамм зеленого салата Рокет
|
|
* салат: 1 штука большой редис 1 стебель сельдерей 2 штуки спаржа 1 штука небольшая морковь 2 столовые ложки оливковое масло 1 чайная ложка дижонская горчица 1 горсть полынь * Для говядины 300 граммов филе говядины 1 столовая ложка оливковое масло 2 столовые ложки горошины черного перца * Для песто 1 пучок кресс водяной 2 столовые ложки тертый сыр пармезан 1 столовая ложка сосновые ядра 1 / 2 штуки лимон, сок только 100 миллилитров оливковое масло
|
|
Говядина 350 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Лук репчатый три штуки ;
Сыр твердый 250 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
|
|
1. Уксус винный
15 грамм
2. Лук зеленый
10 грамм
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
25 грамм
4. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»
100 грамм
5. Огурец маринованный
30 грамм
6. Соль поваренная
3 грамма
7. Перец черный
1 грамм
8. Лук
30 грамм
9. Помидор (томат) грунтовый
70 грамм
10. Горчица
4 грамма
|
|
лук репчатый
чеснок
4 зубчика
1 килограмм мякоти говядины без костей
200 грамм белого черствого хлеба
молоко одна чайная ложка кумина одна чайная ложка тимьяна
укроп
лавровый лист (маленький)
400 грамм консервированных томатов в собственном соку
20 помидоров черри
соль
масло растительное
|
|
500-600 грамм фарша из говядины и свинины
3 кусочка батона или белого хлеба
2 луковицы
2 яйца
100 грамм твердого сыра
майонез
соль, перец и другие приправы по своему выбору
ст. ложка растительного масла
|
|
говядина с поясничной части, для стейков
700 грамм
баклажан одна штука
помидоры черри
300 грамм
болгарский перец желтый три штуки
болгарский перец красный три штуки
лук репчатый
500 грамм
листья салата
1 пучок
укроп свежий
1 пучок
чеснок
1 головка
кориандр горошком
зира черная
тимьян
орегано
соль
черный перец горошком
масло оливковое «экстра вирджин»
мука высшего сорта
яйцо куриное две штуки
коньяк (или бренди)
50 Мл
|
|
Свекла (отварная) — две штуки
Говядина (отварная) — 300 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Миндаль (горсть)
|
|
Ингредиенты:
Филе 1 соленой сельди
300 грамм отварной говядины
2 свеклы
3-4 картофелины
3 яйца
3-4 соленых огурца
1 зеленое яблоко
1 морковь
1 луковица
Майонез
Соль, молотый черный перец, сахар, уксус
|
|
Говядина (филейная вырезка) 250 грамм
Грецкий орех 50 грамм
Майонез лёгкий 100 грамм
Огурец 250 грамм
Свекла 300 грамм
Чернослив 100 грамм
|
|
500-600 грамм телятины или говядины
500-600 грамм свинины
2-3 луковицы для салата
2 луковицы для варки мяса
лимонный сок или уксус с водой
майонез
2-3 моркови
сушеный корень пастернака или петрушки
6-8 горошин черного перца
соль по вкусу
2 лавровых листа
черный или душистый молотый перец — по потребности
|
|
На 4 порции:
75 грамм сливочного масла
4 анчоуса
1 лимон, тертая цедра
2 стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
2 помидора, нарезанных на кружочки
1 багет (французский батон), разрезанный на 4 части
25 грамм зеленого салата Рокет
|
|
Хлеб ржаной 100 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
Огурцы 100 грамм Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Салат зеленый 20 грамм Соль ? ч.л.
Сахар-песок 5 грамм Уксус столовый 40 миллилитров
Говяжий фарш 300 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Кетчуп 30 грамм Горчица дижонская две чайных ложки
|
Ингредиенты для приготовления рецепта Такосана:
Растительное масло — три столовые ложки
Морковь — две штуки
Молодой кабачок — одна штука
Лук — две штуки
Чеснок — три головки
Перец чили — один
Говядина — шестьсот грамм
Корица — одна чайная ложка
Лепешка — шесть штук
Сыр — двести грамм
Салат латук — сто грамм
Помидоры — четыре штуки