Домой Tagmap салат из болгарских перцев

салат из болгарских перцев

110
0

 салат из болгарских перцев

Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепт — салат из печени трески

Рецепт салат из печени трески

200 грамм консервированной печени трески, 180 грамм отварного риса, 3 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 3 яйца , 100 грамм зелёного консервированного горошка, 3 солёных огурца, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли


Рецепт — салат из курицы с болгарским перцем

Рецепт салат из курицы с болгарским перцем

Ингредиенты
Куриное филе — 2 грудки
Два болгарских перца — красный и желтый
Консервированные огурцы — 2-3 штук
Шампиньоны маринованные — 250 грамм
Майонез


Рецепт — рулетики из судака с перцем и карбонатом

Рецепт рулетики из судака с перцем и карбонатом

8 филе судака весом по 100-150 грамм
1-2 болгарских сладких перца
120-150 грамм карбоната
мука или крахмал для панировки рулетиков
листья салата для украшения
растительное масло для жарки


Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.


Рецепт греческих кабачков

Рецепт греческих кабачков

Ингредиенты для приготовления греческих кабачков:
— один небольшой кабачок, нарезанный кружками,
— три — четыре перышка зеленого лука, мелко порезанного,
— двадцать грамм шпината, измельченного,


Предыдущая статьяРецепт — апельсиновые пончики в медовом сиропе
Следующая статьяРецепт — стейк портерхаус с маслом из красного вина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь