Ингредиенты для рецепта Салат из печени трески
200 грамм консервированной печени трески, 180 грамм отварного риса, 3 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 3 яйца , 100 грамм зелёного консервированного горошка, 3 солёных огурца, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли
Как приготовить рецепт Салат из печени трески?
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте соломкой, огурцы ломтиками. Яйца и печень трески мелко порубить, добавьте зеленый горошек, рис и нарезанные овощи, посолить, поперчить, добавьте рубленую зелень укропа и заливку от консервов. Осторожно перемешайте. При подаче салат уложить в салатник, оформите яйцом, нарезанным дольками, и листьями салата.
Приятного аппетита!