Рецепт — ТЕЛЯТИНА С ТОМАТАМИ
6 чайных ложек оливкового масла; 4 куска телятины; 1 большая нарезанная кольцами луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 200 грамм нарезанных консервированных томатов; 1 чайная ложка томатной пасты; соль; перец; 1 чайная ложка сушеного орегано; 0,5 чайной ложки корицы; жареные кедровые орешки и веточки орегано |
Рецепт — гуляш из говядины с подливкой
Говядина – 1 килограмм; |
Рецепт — СТЕЙК С ПЕРЦЕМ
4 порции стейка примерно по 200 грамм |
Рецепт — картофельные вареники с мясом
Ингредиенты: |
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Отличный рецепт приготовления говяжьего гуляша с подливой.
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Чтобы приготовить вкусный говяжий гуляш, мясо нужно резать маленькими кусочками, которые предварительно следует обжарить, а затем потушить с томатной пастой, репчатым луком и ароматными специями. Чтобы подливка гуляша получилась более густой, при обжаривании лука к нему необходимо добавить муку. В роли гарнира к такому гуляшу отлично подходит отварной рис, а также нежное картофельное пюре.
Фото рецепт Фаршированный перец. Рецепт с фото и видео приготовления фаршированного перца
Столь прекрасное блюдо, как фаршированные перцы, нужно еще поискать. И вкусное, и красивое, и сытное, к тому еще готовится просто. Чем бы перец не начинять, получается всегда невероятно вкусно.
Гуляш из свинины, рецепт с фото. Как приготовить гуляш из свинины.
Гуляш из свинины, рецепт с фото. Свиной гуляш сытное и очень вкусное блюдо,рецепт приготовления может меняться в зависимости от входящих в состав ингредиентов.