Ингредиенты для рецепта ТЕЛЯТИНА С ТОМАТАМИ
6 чайных ложек оливкового масла; 4 куска телятины; 1 большая нарезанная кольцами луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 200 грамм нарезанных консервированных томатов; 1 чайная ложка томатной пасты; соль; перец; 1 чайная ложка сушеного орегано; 0,5 чайной ложки корицы; жареные кедровые орешки и веточки орегано
Как приготовить рецепт ТЕЛЯТИНА С ТОМАТАМИ?
нагрейте на сковороде оливковое масло. положить телятину. поджарить с обеих сторон до подрумянивания. переложите на тарелку. Не давайте мясу остыть. положить на сковороду, в которой жарилось мясо, лук и чеснок и доведите до размягчения. добавьте томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, орегано и 0,6 стакана воды.
Переложите мясо обратно на сковородку. перемешайте с подливкой. тушить 20 минут на слабом огне до загустения соуса и полной готовности телятины. подсыпать сверху жареными кедровыми орешками, украсьте веточками орегано и подавать.