Домой Овощи Рецепт — СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

Рецепт — СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

116
0

Ингредиенты для рецепта СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

4 порции стейка примерно по 200 грамм
1 маленькая луковица одна столовая ложка зерен черного перца три столовых ложки масла
400 грамм коньяка две столовых ложки сливочного масла
щепотка

Как приготовить рецепт СТЕЙК С ПЕРЦЕМ?

Обрезать со стейка кромку и придать ему круглую форму. Мелко нарежьте лук. Крупно размолоть перец в мельнице. Смазать стейк небольшим количеством масла, а остальное сильно разогрейте. Посыпать стейк перцем, обжаривать с каждой стороны в течение 2-х минут, послеэтого добавьте лук и, помешивая, обжарьте его. Посолить стейк. Немного подогреть коньяк в пламени свечи, залейте стейк, а послеэтого поджечь коньяк. Когда коньяк выгорит, положить сливочное масло, подождать, пока оно растопится, переверните стейк и подать его с подливкой на подогретой тарелке.
Гарнир: картофель фри, салат.
На 4 порции

Рецепт СТЕЙК С ПЕРЦЕМ

Предыдущая статьяРецепт — уха из угря
Следующая статьяРецепт — СВИНИНА С НЕЗРЕЛЫМИ СТРУЧКАМИ ГОРОХА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь