Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш из говядины с подливкой

Рецепт — гуляш из говядины с подливкой

124
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш из говядины с подливкой

Говядина – 1 килограмм;
морковь свежая – две штуки
лук репчатый – две штуки
помидоры свежие – две штуки
мука пшеничная – две столовых ложки
черный молотый перец;
свежая рубленая зелень;
соль по вкусу.

Как приготовить рецепт Гуляш из говядины с подливкой?

как приготовить Гуляш из говядины с подливкой .
Хорошо промытое мясо нарезаем кубиками (лучше мелкими, чтобы быстрее приготовилось). Репчатый лук режем полуколечками. Ошпаренные кипятком помидоры освобождаем от кожицы и нарезаем мелко, а морковку натираем на терке. Берем сотейник, укладываем в него мясо, добавляем все подготовленные овощи, заливаем водой, чтобы она была вровень с мясом или чуть выше (на 1-2 см). Солим по вкусу, всыпаем разные сухие специи, какие нам нравятся. И ставим сотейник на медленный огонь тушиться до полной готовности блюда. Когда по кухне пойдет приятный аромат, осторожно всыпаем поджаренную без масла муку, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков. После этого наша еда должна тушиться еще, как минимум, около тридцати минут. Во время готовки может случиться так, что вода будет сильно испаряться, тогда смело добавляйте горячей кипяченой воды.

Рецепт гуляш из говядины с подливкой

Предыдущая статьяРецепт — овощная пицца-гриль
Следующая статьяРецепт — картошка-гармошка с грибами и морковью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь