Домой Мучные блюда Рецепт — РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Рецепт — РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

115
0

Ингредиенты для рецепта РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Оливковое масло одна столовая ложка Стебель сельдерея (мелко нарежьте) две штуки
Маленькая луковица (мелко нарежьте) одна штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика.
Молотый тмин 3/4 ч. ложки. Фарш из мяса индейки 700 грамм Белый хлеб 2 ломтик.
Нежирное молоко 1/3 стакана. Соус сальса 1/3 стакана. Белок одного крупного яйца. Соль 1/2 ч. ложки. Крупномолотый черный перец 1/2 ч. ложки. Соус Ткемали 1/4 стакана. Неострая горчица одна чайная ложка Зелень для украшения

Как приготовить рецепт РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ?

В антипригарной сковороде разогрейте масло. добавьте сельдерей и лук, обжаривайте 10 мин., помешивая. добавьте чеснок, тмин, обжаривайте еще полминуты, отставьте в сторону.
Нагрейте духовку. В миске руками перемешайте фарш, хлеб, молоко, соус сальсу, белок, соль, перец, добавьте обжаренную смесь из сковороды. В маленькой мисочке смешать ткемали с горчицей. сформировать из фарша буханку и выложите на противень. Сверху смазать смесью соуса ткемали и горчицы. запекайте около часа, выключите духовку и оставьте там рулет еще на 10 мин. выложите на блюдо, нарежьте ломтиками, украсьте зеленью.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 70 мин. Энергетическая ценность:
145 ккал на одну порцию. Порции: 8 порций.

Рецепт РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ

Предыдущая статьяРецепт — лимонный квас
Следующая статьяРецепт — вареники с вишнями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь