Домой Мучные блюда Рецепт — рулеты из индейки

Рецепт — рулеты из индейки

108
0

Ингредиенты для рецепта Рулеты из индейки

Грудка индейки 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 грамм
Яйцо куриное одна штука Сухари панировочные три столовых ложки
Соль морская ? ч.л. Растительное масло 50 Мл

Как приготовить рецепт Рулеты из индейки?

Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты. Сыр надо порежьте довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а послеэтого в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто возьмите соль и сушеный измельченный чеснок). Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накройте крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

Рецепт рулеты из индейки

Предыдущая статьяогурцы в томатной заливке
Следующая статьяРецепт — каша пшенно-тыквенная в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь