Домой Tagmap рецепты селедки под шубой с фото

рецепты селедки под шубой с фото

93
0

 рецепты селедки под шубой с фото

Рецепт — селедка с грибами

Рецепт селедка с грибами

Сельдь (слабосоленая, 3 крупных жирных экземпляра) — 1 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Грибы (сушеные) — 30 грамм
Огурец (консервированный, небольшой) — одна штука
Шпроты (копченые, 2-3 крупных рыбки) — 40 грамм
Томатная паста (хорошего качества) — 250 грамм
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — демисезонный тулупчик для селедки

Рецепт демисезонный тулупчик для селедки

Филе сельди
Свекла (отварная)
Яблокo
Лук репчатый
Майонез
Горчица — две столовых ложки


Рецепт — суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»

Рецепт суши 'Шубeза' по мотивам 'Селедки под шубой'

Картофель (отварной) — одна штука
Морковь (отварная) — одна штука
Свекла (отварная,лучше используйте длинную) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сельдь (филе) — одна штука
Зеленый лук
Майонез


Рецепт — рулет из селедки

Рецепт рулет из селедки

Сельдь (соленая, можно возьмите готовое филе) — одна штука
Морковь (среднего размера) — две штуки
Сахар — одна чайная ложка
Уксус — одна столовая ложка
Перец черный (молотый) — 1 грамм
Соль (по вкусу, кто-то любит более соленое — добавьте больше соли) — 1 г


Рецепт — селедка в сугробе

Рецепт селедка в сугробе

Картофель — 5-6 штук
Селедка — одна штука
Яйцо — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Лук зеленый (по вкусу)
Майонез (по вкусу)


Украшение селедки под шубой. Фото и видео с вариантами и способами оформления салата «Селедка под шубой».

Рецепт новое оформление старого салата 'Селедка под шубой'

Сельдь
Лук репчатый
Картофель отварной
Свекла отварная
Яйцо отварное


Рецепт — селедка под шубой для любителей поцелуев — без лука

Рецепт селедка под шубой для любителей поцелуев - без лука

Сельдь (соленая) — одна штука
Картофель (вареный в мундире) — четыре штуки
Огурец (маринованный) — четыре штуки
Яблоко (свежее) — четыре штуки
Свекла (вареная) — четыре штуки
Майoнез — 200 грамм
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт — «Дублeнка» в селедке

Рецепт 'Дублeнка' в селедке

Сельдь (филе) — три штуки
Свекла (вареная) — три штуки
Яблокo — три штуки
Лук красный — три штуки
Огурец ( маринованный или соленый) — три штуки
Сметана ( густая для соуса) — 50 грамм
Майонез (для соуса) — 50 грамм
Укроп ( свежий или сухой для соуса)
Специи


Рецепт — селедка «под солнцем»

Рецепт селедка 'под солнцем'

Сельдь (малосольная) — две штуки
Картoфель — 300 грамм
Морковь — 300 грамм
Рис — 200 грамм
Апельсин — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Майонез — 30 г


Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

перец молотый – по  вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый среднего размера – одна головка  

филе рыбы без костей – один килограмм

морковка среднего размера –  одна-две штуки

сыр – сто граммов

помидор – одна -две штуки

чабер – по вашему  вкусу

масло растительное —  на вкус

майонез – на  вкус

Запеканка 2:

Соль —  на вкус

Двести миллилитров кокосового молока

Один перец чили

Двести граммов длиннозернистого  риса

Для приготовления соуса:

Сто миллилитров  кокосового молока

Две столовых ложки натурального йогурта

Две столовых ложки кокосовой стружки

чеснок–  один зубчик

одна чайная ложка тертого имбиря

четыре филе трески по сто пятьдесят граммов

растительное масло – две столовых ложки

одна столовая ложка рубленой кинзы

Запеканка 3:

Один  стакан сметаны

лук репчатый –  одна средняя луковица

 две  средних луковицы

один килограмм картофеля

яйца – две штуки

три столовых ложки мелко нарезанного укропа

масло растительное —  по вкусу

Для  приготовления соуса:

Один пучок укропа

масло сливочное – сто пятьдесят граммов

половинка лимона

шестьсот граммов филе слабосоленой сельди

Запеканка 4:

Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов

чеснок – пять  зубчиков

соль —  на вкус

сто пятьдесят граммов филе лосося

масло оливковое – двадцать миллилитров

десять  молодых картофелин

укроп – на вкус

масло сливочное – пятьдесят граммов

 


Предыдущая статьяблюдо из замороженных огурцов
Следующая статьяРецепт — Винегрет боярский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь