Рецепт — селедка с грибами
Сельдь (слабосоленая, 3 крупных жирных экземпляра) — 1 килограмм |
Рецепт — демисезонный тулупчик для селедки
Филе сельди |
Рецепт — суши «Шубeза» по мотивам «Селедки под шубой»
Картофель (отварной) — одна штука |
Рецепт — рулет из селедки
Сельдь (соленая, можно возьмите готовое филе) — одна штука |
Рецепт — селедка в сугробе
Картофель — 5-6 штук |
Украшение селедки под шубой. Фото и видео с вариантами и способами оформления салата «Селедка под шубой».
Сельдь |
Рецепт — селедка под шубой для любителей поцелуев — без лука
Сельдь (соленая) — одна штука |
Рецепт — «Дублeнка» в селедке
Сельдь (филе) — три штуки |
Рецепт — селедка «под солнцем»
Сельдь (малосольная) — две штуки |
Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
перец молотый – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
лук репчатый среднего размера – одна головка
филе рыбы без костей – один килограмм
морковка среднего размера – одна-две штуки
сыр – сто граммов
помидор – одна -две штуки
чабер – по вашему вкусу
масло растительное — на вкус
майонез – на вкус
Запеканка 2:
Соль — на вкус
Двести миллилитров кокосового молока
Один перец чили
Двести граммов длиннозернистого риса
Для приготовления соуса:
Сто миллилитров кокосового молока
Две столовых ложки натурального йогурта
Две столовых ложки кокосовой стружки
чеснок– один зубчик
одна чайная ложка тертого имбиря
четыре филе трески по сто пятьдесят граммов
растительное масло – две столовых ложки
одна столовая ложка рубленой кинзы
Запеканка 3:
Один стакан сметаны
лук репчатый – одна средняя луковица
две средних луковицы
один килограмм картофеля
яйца – две штуки
три столовых ложки мелко нарезанного укропа
масло растительное — по вкусу
Для приготовления соуса:
Один пучок укропа
масло сливочное – сто пятьдесят граммов
половинка лимона
шестьсот граммов филе слабосоленой сельди
Запеканка 4:
Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов
чеснок – пять зубчиков
соль — на вкус
сто пятьдесят граммов филе лосося
масло оливковое – двадцать миллилитров
десять молодых картофелин
укроп – на вкус
масло сливочное – пятьдесят граммов