Домой Блюда из рыбы Рецепт — «Дублeнка» в селедке

Рецепт — «Дублeнка» в селедке

163
0

Ингредиенты для рецепта «Дублeнка» в селедке

Сельдь (филе) — три штуки
Свекла (вареная) — три штуки
Яблокo — три штуки
Лук красный — три штуки
Огурец ( маринованный или соленый) — три штуки
Сметана ( густая для соуса) — 50 грамм
Майонез (для соуса) — 50 грамм
Укроп ( свежий или сухой для соуса)
Специи

Как приготовить рецепт «Дублeнка» в селедке?

Рецепт «»Дублeнка» в селедке»
Очень мелкими кубиками нарежьте лук, свеклу, огурцы и яблоко.
Металическое кольцо ополосните холодной водой. Подготовить филе селедки.
Вложить селедку внутрь кольца по окружности. В зависимости от размера используйте одну или добавьте еще кусок. Обрезки можно мелко порежьте и добавьте к овощам.
Смешать овощи и заправьте их смесью из густой сметаны, сока лимона и майонеза. В соус можно добавьте нарезанный укроп. Соус не должен быть жидким, иначе он будет вытекать из-под кольца. Плотно заполните отверстие кольца.
Аккуратно снять кольцо. Я подавала с отварным картофелем и яйцами, украшенными икрой! По-моему, смотрится неплохо!
А вот и вид сверху!
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке Рецепт 'Дублeнка' в селедке

Предыдущая статьяРецепт — глазированного мяса с инжиром
Следующая статьяРецепт — салат с морской капустой и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь