|
Свекла —
Морковь (средняя) —
Лук репчатый — одна штука
Фасоль спаржевая — 250 грамм
Картофель (средний) — 4-5 штук
Капуста (белокочанная, средних размеров) — 4-5 штук
Курица (крылышки, ножки, бёдрышки. Лучше всего подойдут свиные рёбрышки) — 0,5 килограмм
Вода (по ходу приготовления воду будем доливать) — 5 л
Грибы ( лисички) — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки, по вкусу)
Чеснок — 4-5 зуб.
Сметана (для подачи на стол)
|
|
Курица (у меня крылья и шейки) — 400 грамм
Желудочки куриные — 300 грамм
Свекла — одна штука
Картофель (крупные) — три штуки
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей корневой — 100 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Сахар (у меня. А вообще — по вкусу) — одна чайная ложка
Уксус (немного)
Соль
Растительное масло для жарки
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Курага — три штуки
Шампиньоны свежие (крупные) — 3 шт
|
|
Грудка куриная — 700 грамм
Огурец свежий — 6-7 штук
Редис ( у меня был крупный)) — шесть штук
Яйцо куриное — четыре штуки
Картофель — 4-5 штук
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Мята (веточки) — 2-3 штук
Шпинат — 0,5 пуч.
Кефир — 1000 миллилитров
Сметана — четыре столовых ложки
Горчица острая — 1-2 чайные ложки
Перец черный (по вкусу) — 0,015 чайные ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка
|
|
Курица
Перловая крупа
Картофель
Маринованные огурчики
Морковка
Лук репчатый
|
|
мясо 400 грамм
спагетти 250 грамм
лук
морковь
сладкий перец
томаты 2-4 штук
прованские травы одна столовая ложка
соль, лавровый лист
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
|
|
Грудка куриная — одна штука
Рис — 1/2 стак.
Чеснок — 2-3 зуб.
Соус ткемали (у меня зеленый) — 3-5 столовых ложки
Лук репчатый (средний) — одна штука
Соус томатный (можно помидоры) — три столовых ложки
Хмели-сунели
Петрушка
|
|
Филе куриное (или грудка) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Баклажан (средний) — две штуки
Кабачoк (средний) — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Картофель — 2-3 штук
Цветная капуста (половина маленькой)
|
|
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — 5-6 штук
Шампиньоны — 200 грамм
Филе курицы — 200 грамм
Сметана — 100 грамм
Перец сладкий красный — одна штука
Приправа (к картофелю) — одна столовая ложка
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушки)
Масло растительное
|
|
Утка — одна штука
Рис — 2 стак.
Лук репчатый — две штуки
Маслo растительное — две столовых ложки
Перец черный
|
|
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм
Мед — три столовых ложки
Сок лимона — 50 миллилитров
Порошок чесночный (или свежий чеснок) — одна чайная ложка
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль
Перец красный (молотый, на кончике ножа)
|
|
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм
Субпродукты (куриные лапки охлажденные) — 1 килограмм
Рис (длиннозернистый) — 200 грамм
Баклажан ( одна штука — 200 грамм
Сыр (моцарелла) — 450 грамм
Помидор (средние три штуки — 200 грамм
Морковь ( две штуки — 200 грамм
Перец сладкий ( одна штука — 200 грамм
Яблоко ( две штуки — 200 грамм
Ананас (консервированный кольцами, 1 баночка) — 425 грамм
Соевый соус (сколько и куда ложек указано в рецепте)
Масло сливочное — 40 грамм
Приправа (сушеные травы и коренья — корень сельдерея, розмарин, петрушка, мелисса, гвоздика)
Лавровый лист (смотреть в рецепте)
Перец черный (горошком, смотреть в рецепте, перец молотый — по вкусу)
Соль (по вкусу)
|
|
Куриные грудки (2-3 штуки в заисимости от размеров) — три штуки
Картофель отварной — одна штука
Яйцо отварное — четыре штуки
Петрушка (пучок) — одна штука
Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
Желатин (с приправами (на 700 грамм бульона))
|
|
Лапша пшеничная (Я брала под названием «Удон») — 1/2 пач.
Курица (грудки) —
Перец сладкий красный — одна штука
Помидор — одна штука
Шампиньон — 4-5 штук
Соевый соус
Кунжут
|
Рисовая лапша. Рецепты.Рисовая лапша. Рецепты. Рисовая лапша или как ее еще называют китайская прекрасный гарнир, который прекрасно подходит к любому основному блюдо, будь то курица или другое мясо. Главная ее особенность это невероятная скорость, с которой она готовится.
Рисовая лапша. Рецепты.