Домой Первые блюда борщ Рецепт — летний борщ

Рецепт — летний борщ

220
0

Ингредиенты для рецепта Летний борщ

Свекла —
Морковь (средняя) —
Лук репчатый — одна штука
Фасоль спаржевая — 250 грамм
Картофель (средний) — 4-5 штук
Капуста (белокочанная, средних размеров) — 4-5 штук
Курица (крылышки, ножки, бёдрышки. Лучше всего подойдут свиные рёбрышки) — 0,5 килограмм
Вода (по ходу приготовления воду будем доливать) — 5 л
Грибы ( лисички) — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Перец чёрный (по вкусу)
Зелень (укропа и петрушки, по вкусу)
Чеснок — 4-5 зуб.
Сметана (для подачи на стол)

Как приготовить рецепт Летний борщ?

Рецепт «Летний борщ»
Перво-наперво следует залейте холодной водой и промойте несколько раз грибочки.
Теперь почистим свеклу, морковь и вместе с курицей отварим до полуготовности.
Достаём свеклу и морковь.
Трём на крупной тёрке морковь…
…и свеклу.
Солим бульон. Моем, чистим и режем на кусочки спаржу.
Теперь лисички, картофель, свеклу, нарезанный лук и морковь добавляем в бульон. Варим минут 20.
Не крупно, но и не очень меленько режем капусту. Добавляем её в бульон.
Варим ещё минут 15, добавляем зелень, разрезанный пополам каждый зубчик чеснока, выключаем плиту, накрываем крышкой на минут 8-10.
Наливаем борщ в тарелку, по вкусу добавим сметану, и свежемолотый чёрный перец.
Bon Appetit!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ

Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ Рецепт летний борщ

Предыдущая статьяРецепт — слойки «Мария»
Следующая статьяРецепт — рыбные тефтели в сметанном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь